|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ната, ну вот скажи мне,если не секрет, почему именно ты пошла и заказала столик,а не он? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
НaТa писал(а): внимание, деньги, секс, уважение- залог успеха любых отношений
секс на 1 плане стоит по большей степени у молодых и для тех кому нужны новые ощущения, а когда с чел. живёшь длительное время он уходит место так скажем 3.......... и т.д., когда нет постоянного партнёра - зацикливаешься, а когда он тут под боком как то первоначально он уже не стоит и тут уже главные факторы др.
а внимание любимого человека- да я с тобой согласна, - это наверное тоже самое главное для нас женщин
кстати, ходила в обед, заказывала столик.........правда почему то 14 (ДСВ) там будет проводиться 13 AnytkaSm писал(а): Мой парень всегда спрашивает что подарить и выбирать ходим вместе... А хочется же сюрприза((((((((((
и у меня так же, пыталась объяснить, так он говорит я куплю и что ты будешь с этим делать, вдруг тебе не надо- а ведь в принципе ведь он прав
прав конечно кто ж спорит...но все равно хочется ведь чтобы о тебе подумали понервничали а спросить самое простое. Хотя я пару раз дарила МЧ вещи кторые не нужны и не понравились |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
В этом году вместо тортика приготовлю блинчики в виде сердечка. Напеку обычных, сложу стопочкой и вырежу по трафарету сердечко Два в одном - привет масленице. |
|
|
|
|
потому что мы женщины более сентиментальнее что ли относимся к праздникам, им это не надо, и за так таковой праздник он его не считает, только ради меня будет сидеть на нём
мы хотели заказать в 2, но я пошла на обед, зашла туда куда мы запланировали, не выдержала позвонила ему сказала что праздник будет там 13, пойдём или нет? он говорит пойдём- заказывай
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а у меня нет МЧ, потому день Св Валентина, как всегда, буду отмечать одна. урррааа! |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у меня муж в этом году на все праздники, кроме 23.02 на работе |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я с НаТой полностью согласна. Если мне для молодого человека хочется сделать приятно, почему нет?
Отдача будет, может быть в чем-то другом, но обязательно будет. |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
Мышка писал(а): Я с НаТой полностью согласна. Если мне для молодого человека хочется сделать приятно, почему нет?Отдача будет, может быть в чем-то другом, но обязательно будет.
МилаЯ писал(а): Почему бы не сделать приятное для любимого?
ключевое слово ЛЮБИМЫЙ (АЯ) так ведь
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
НaТa писал(а): ключевое слово ЛЮБИМЫЙ (АЯ) так ведь
Ну, да. А как же иначе? |
|
|
свершилось!!
|
|