|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ммда... для меня этот праздник в этом году будет грустным |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Лапушка писал(а): Да, пожалуйста! Нам же ничего не надо ... просто потом расскажи, что был за подарок ! (если не сильно интимный )
Отчет о подарках на день свадьбы не сильно шикарный...
З/п мне не дали, поэтому ничего грандиозного не получилось сделать. Взяла у брата 1000 руб в долг и поехала в магазин. Решила на подарок не тратить деньги, а купить продуктов, т.к. в холодильнике "мышка повесилась". К приезду Любимого с работы приготовила ужин - его любимые цыплята-табака с картофелем, пара салатиков и вино. Воспользовалась советом - по всей комнате расставила плавающие свечи, ароматизированные (корица и шоколад). (Дочурка ему рисунок нарисовала, а потом решила, что и мне нужен подарок и разрела его пополам ).
А он приехал домой с букетом моих любимых роз (нежно-розового цвета), да еще и суши заказал. Так что наелись мы на неделю вчера...
Теперь жду 14 февраля - вот тогда сделаю ему настоящий романтический подарок - как и хотела - номер в гостинице, свечи, лепесточки роз и т.д., а гостиница эта в аквапарке - поэтому сначала вдоволь наплаваемся, а потом пойдем "отдыхать"... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mila K. писал(а): Лапушка писал(а): Да, пожалуйста! Нам же ничего не надо ... просто потом расскажи, что был за подарок ! (если не сильно интимный )
З/п мне не дали, поэтому ничего грандиозного не получилось сделать. Взяла у брата 1000 руб в долг и поехала в магазин. Решила на подарок не тратить деньги, а купить продуктов, т.к. в холодильнике "мышка повесилась". К приезду Любимого с работы приготовила ужин - его любимые цыплята-табака с картофелем, пара салатиков и вино. Воспользовалась советом - по всей комнате расставила плавающие свечи, ароматизированные (корица и шоколад). (Дочурка ему рисунок нарисовала, а потом решила, что и мне нужен подарок и разрела его пополам ).
А он приехал домой с букетом моих любимых роз (нежно-розового цвета), да еще и суши заказал. Так что наелись мы на неделю вчера...
Теперь жду 14 февраля - вот тогда сделаю ему настоящий романтический подарок - как и хотела - номер в гостинице, свечи, лепесточки роз и т.д., а гостиница эта в аквапарке - поэтому сначала вдоволь наплаваемся, а потом пойдем "отдыхать"...
чорт, ты так всё классно расписала...Может возьмёте меня с собой? Оставите в аквапарке |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva!
Приезжай к нам в Екатеринбург , возмем с собой |
|
|
|
|
Мила, как мило |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Спасибки, хотя я расстроилась из-за отсутствия нужного количества денежных средств, у брата вообще было неудобно деньги просить... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает." |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
PreLest писал(а): ммда... для меня этот праздник в этом году будет грустным
А ты сделай сама себе подарок. Себе - любимой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mila K. писал(а): Лапушка писал(а): Да, пожалуйста! Нам же ничего не надо ... просто потом расскажи, что был за подарок ! (если не сильно интимный )
Теперь жду 14 февраля - вот тогда сделаю ему настоящий романтический подарок - как и хотела - номер в гостинице, свечи, лепесточки роз и т.д., а гостиница эта в аквапарке - поэтому сначала вдоволь наплаваемся, а потом пойдем "отдыхать"... Я думаю дело не в деньгах, а в том празднике, который вы хотели друг другу устроить. Здорово! Молодцы! Так романтично! |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всех с Днём Св. Валентина! Всем счастья и любви! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|