|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А мы ходили с мужем в кафе. И я вспомнила молодость и протанцевала почти до утра. Сегодня днем спала просто на ходу |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ниока писал(а): А мы ходили с мужем в кафе. И я вспомнила молодость и протанцевала почти до утра. Сегодня днем спала просто на ходу Классно! Я тоже так хочу до утра протанцевать!!! |
|
|
|
|
Ага, только классно было вчера. Сегодня просто я уже |
|
|
|
|
Ниока писал(а): А мы ходили с мужем в кафе. И я вспомнила молодость и протанцевала почти до утра. Сегодня днем спала просто на ходу
Ниока, уважаю! умка! так держать! |
|
|
|
|
Хомосенок, спасибо. У меня, как в анекдоте - если вчера быыло так хорошо, то почему сегодня так плохо |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Хомосенок, спасибо. У меня, как в анекдоте - если вчера быыло так хорошо, то почему сегодня так плохо
а еще: признак того, что вы отлично погуляли вчера - это присланные от друзей ссылки на youtube |
|
|
|
|
Ниока писал(а): А мы ходили с мужем в кафе. И я вспомнила молодость и протанцевала почти до утра. Сегодня днем спала просто на ходу
Молодчинка!Рада за тебя,а я вчера посмотрела фильм "С Днем Святого Валентина", а потом на позитиве поехала дальше праздновать.Но пришлось двоим людям сделать немного больно, уже пожаловалась в "Жалобной книге". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|