|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Деловуша, а сколько вам лет? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Мне 27 пошёл, замужем была, щас тоже, как там говорилось - "я теперь девушка одинокая..." |
|
|
|
|
Татка, отличная идея. Надо организовать приёмную комиссию, которая будет рассматривать заявления о приёме и делать вывод, достойна ли соискательница принца или же её записывать в фарм-клуб для ожидающих какого-нибудь мелкопоместного барона. |
|
|
|
|
никого не ждала, никого не искала. Как-то само-собой появилось мое чудо)) появилось и осталось)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Кстати, поговорка, что под лежащий камень вода не течёт, всегда вызывала у меня большие сомнения с практической точки зрения. |
|
|
|
|
НaТa писал(а): не за горами День Святого Валентина ..... не когда не думала, что до качусь до такого ......подкинули идею сделать предложение руки и сердца своему милому в этот день, просмотрела пару тройку сайтов, чёт так страшно
так нужна поддержка, чтоб подтолкнули, настроили......можете помочь
НаТа, если ты это действительно хочешь, но боишься сказать, то можно обставить так, что бы предложение была написано в поздравительно открытке, лучше типографским способом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
знакомая просто смехом предложила , а пойдём в ЗАГС, мужчина ответил - "а пойдём!"... свадебку сыграли и живут припеваючи! |
|
|
|
|
Jull, Лапушка, можно ваши варианты рассмотреть
но я такой трус, так боюсь
надыбала стишок .......
Семейных радостей, ребёнка -
Всё, что хочу я пожелать.
Не всё же мне вдвоём с котёнком
По вечерам тебя встречать
... Норм?
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ой, НаТ...
Это про ребенка, а не про свадьбу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|