|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лапушка писал(а): А что разве девушки на свадьбу как на плаху идут?! На скольких свадьбах была и сколько просто видела, что -то не замечала такой аномалии!
ты про какую аномалию??? О_о Я не говорю,что свадьба- это не праздник
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не самый лучший пример, по-моему тем более что Бред Питт был женат!!!Ну не те ему женщины попадаются, не те...(и ещё вопрос - а в чем спокойствие выражается? |
|
|
|
|
Да может звезды потому не женятся, чтобы не выкладывать бешеные деньги при разводе. Вспомнить хотя бы развод Маккартни и Гибсона (каждые по отдельности, а то начнете щас ) |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Да может звезды потому не женятся, чтобы не выкладывать бешеные деньги при разводе. Вспомнить хотя бы развод Маккартни и Гибсона (каждые по отдельности, а то начнете щас )
можно просто не составлять брачный договор) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Мандаринка писал(а): Да может звезды потому не женятся, чтобы не выкладывать бешеные деньги при разводе. Вспомнить хотя бы развод Маккартни и Гибсона (каждые по отдельности, а то начнете щас )
можно просто не составлять брачный договор)
тады пополам. Все равно суд |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Нет такой праздник души должен быть обязательно!!! Когда ты в прямом смысле слова летаешь от счастья! И можешь весь мир объять! И воздух в надоевшем городе кажется заполнен любовью, восторгом в ваш адрес! И ты такая прелестная в свадебном платье как королева и МУЖ! рядом - МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! И всё как в сказке - цветы, сверкание обручальных колец, пожелания родных, звон бокалов, шары!Весь мир радуется за вас! ... Нет, девочки, никто мне никогда не испортит впечатления о свадьбе!!! И всё равно, что и как будет после свадьбы, главное, что этот праздник души был замечательный! |
|
|
|
|
Ну если при мыслях о свадьбе сразу думать о разводе, тогда может другую половинку поискать?! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Нет такой праздник души должен быть обязательно!!! Когда ты в прямом смысле слова летаешь от счастья! И можешь весь мир объять! И воздух в надоевшем городе кажется заполнен любовью, восторгом в ваш адрес! И ты такая прелестная в свадебном платье как королева и МУЖ! рядом - МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! И всё как в сказке - цветы, сверкание обручальных колец, пожелания родных, звон бокалов, шары!Весь мир радуется за вас! ... Нет, девочки, никто мне никогда не испортит впечатления о свадьбе!!! И всё равно, что и как будет после свадьбы, главное, что этот праздник души был замечательный!
это самообман.Ты и сама написала "И воздух в надоевшем городе кажется заполнен любовью, восторгом в ваш адрес!" И таких прелестных вокруг хоть пруд пруди
"Весь мир радуется за вас" только в том случае, если всё это освящено в прессе
|
|
|
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Ну если при мыслях о свадьбе сразу думать о разводе, тогда может другую половинку поискать?!
не будь так категорична и наивна |
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что всякое в жизни бывает, и желаю чтобы каждая на свадьбе не радовалась только потому, что о её свадьбе написали в газетах и все об этом узнали, а просто радоваться тому что любима и любишь! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Я понимаю, что всякое в жизни бывает, и желаю чтобы каждая на свадьбе не радовалась только потому, что о её свадьбе написали в газетах и все об этом узнали, а просто радоваться тому что любима и любишь!
Вот!!! Воооооот! А тогда скажи мне, Лапушка, что мешало тебе радоваться тому что любима и любишь ДО свадьбы? |
|
|
|
|
|
|
Не чего не мешало я и радовалась каждому дню и до встречи с любимым, просто тому что ЖИВУ! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ната, а может попробовать Вам сыграть в ролевую игру, в которой ты - мужчина, а он - женщина. Совсем не обязательно переодеваться (некоторые мужчины этого не переносят), например на романтическом ужине (дома вечером-ночером или в заранее подготовленном месте, или просто вечером на прогулке, перетекающей в уединение). Короче, ты тут должна сама все продумать, придумать, спланировать, пригласить его и предложить как бы невзначай правила своей сегодняшней игры/ситуации. Всё время важно так ухаживаешь, все оплачиваешь, например (как мужчина), а он так капризничает, ломается, принимает ухаживания и ничего, естественно, не подозревает.... А ты как нибудь выбираешь момент, становишься на колено и произвносишь заветную фразу.... И даешь время на подумать....
Вот какая моя идея |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Ната, а может попробовать Вам сыграть в ролевую игру, в которой ты - мужчина, а он - женщина. Совсем не обязательно переодеваться (некоторые мужчины этого не переносят), например на романтическом ужине (дома вечером-ночером или в заранее подготовленном месте, или просто вечером на прогулке, перетекающей в уединение). Короче, ты тут должна сама все продумать, придумать, спланировать, пригласить его и предложить как бы невзначай правила своей сегодняшней игры/ситуации. Всё время важно так ухаживаешь, все оплачиваешь, например (как мужчина), а он так капризничает, ломается, принимает ухаживания и ничего, естественно, не подозревает.... А ты как нибудь выбираешь момент, становишься на колено и произвносишь заветную фразу.... И даешь время на подумать....
Вот какая моя идея Супер! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|