|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нюта, классная идея!!! Может возьму на вооружение Только не с целью замуж выйти а просто для веселья и понимания
Лапушка, свадьбы они разные бывают. У кого счастье и бабочки в животе а у кого ужратый муж лицом в салате перепившиеся и передравшиеся гости и прочие прелести. Ну правда я сторонник "гражданских" браков (сожительства если кому больше нравится)
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Лапушка имеет в виду,что свадьба для нее не самоцель, а просто логическое продолжение отношений, при этом событие окрашено только в самые яркие краски и самые положительные эмоции.Она не призывает всех подряд замуж выскакивать, но описание свадьбы,как одного из самых счастливых дней в жизни для нее (наверное, можно к этим событиям причислить и день рождения собственного ребеночка) - это очевидная реальность. И она искренне желает всем познать бурю этих положительных исчастливых мгновений в жизни. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша, это не логическое продолжение отношений, это- стереотип.
Встреча-сожительство-свадьба-холодильник/стиральная машинка/телевизор/-ребёнок-флирт/измена-работа-работа-работа |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Лапушка имеет в виду,что свадьба для нее не самоцель, а просто логическое продолжение отношений, при этом событие окрашено только в самые яркие краски и самые положительные эмоции.Она не призывает всех подряд замуж выскакивать, но описание свадьбы,как одного из самых счастливых дней в жизни для нее (наверное, можно к этим событиям причислить и день рождения собственного ребеночка) - это очевидная реальность. И она искренне желает всем познать бурю этих положительных исчастливых мгновений в жизни. Маняша, спасибо! Чтобы я без тебя делала?! Ты правильно меня поняла. Свадьба - это здорово, но в жизни столько всего прекрасного и не менее запоминающегося - там рождение ребёночка, или когда он пойдёт ножками...679 да всё что угодно, что человеку приносит радость!!! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Маняша, это не логическое продолжение отношений, это- стереотип.
Встреча-сожительство-свадьба-холодильник/стиральная машинка/телевизор/-ребёнок-флирт/измена-работа-работа-работа
Это не стереотип. Это веками сотканный традиционный порядок развития отношений. |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Маняша, это не логическое продолжение отношений, это- стереотип.
Встреча-сожительство-свадьба-холодильник/стиральная машинка/телевизор/-ребёнок-флирт/измена-работа-работа-работа Нет ну бывает же и по другому
встреча - ребёнок - сожительство - измена - работа, работа,
встреча - сожительство - работа, работа,
встреча - сожительство - ребёнок - измена - работа. работа ...
да таких логарифмов можно много привести...
|
|
|
|
|
Главное, какой вариант ближе человеку! |
|
|
|
|
Сем, у меня нет самоцели выйти прям замуж, п
я люблю его и планирую родить ребёнка, и просто так уж выработано поколениями, что норм. семья подразумевается когда всё официально, меня ни когда не напрягало, что я не замужем, да я туда и не хотела, но появился ОН, и все мои стереотипы полетели к чёрту (Я была любовницой и меня это больше чем устраивало, мы встречались 1-2 раза в неделю, на меня хотели переоформить хату, купить машину по- лучше- лишь бы я родила ребёнка) , но всё изменилось в "одночасье"
Нюта, интересно интересно, действительно попробовать поиграть можно |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Вот я и о чем НaТa писал(а): ... но появился ОН, и все мои стереотипы полетели к чёрту Просто именно ЕГО надо встретить и всё будет хорошо и как захочешь! НаТа, удачи! |
|
|
иринаuva-uo@udm.net.ru Российская Федерация, Ижевск
|
|
Давай доживем до Дня влюбленных, может он теде что нибудь и приподнесет |
|
|
и
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |