|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем желаю, чтобы в День всех влюблённых сбывались самые заветные мечты! |
|
|
|
|
Девченки вы уже думали о том что подарить своим либимым и не только,я вот что то ума не приложу что подарить |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Что - что дарить в День влюблённых? Любовь, внимание и ласку! Думаю, что нормальный подарок! |
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
У меня в прошлом году не было денег на подарок любимому... зато были взбитые сливки и красивое белье! |
|
|
|
|
Этот подарок мы дарим каждый день,а нужно что то оригинальное... |
|
|
|
|
|
|
прочла такую идею
Можно подарить своей половинке «VIP карту пользования вами».
Сделать ее можно в виде визитки, где указать, что именно ему предоставляется эксклюзивное право получать от вас круглогодично самые нежные поцелуи, ласки и что именно вы получаете право на исполнения любых 2 ваших желаний.
сделать в форме сердечка например и заламинировать
Мне эта идейка понравилась |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa писал(а): Сем, у меня нет самоцели выйти прям замуж, п
я люблю его и планирую родить ребёнка, и просто так уж выработано поколениями, что норм. семья подразумевается когда всё официально, меня ни когда не напрягало, что я не замужем, да я туда и не хотела, но появился ОН, и все мои стереотипы полетели к чёрту
А мое ИМХО семья там где есть любовь а не штамп в паспорте. Брак некоторые преимущества разве что в юридическом плане дает. А если че так никакой штамп не удержит. Моему отцу официальный брак с матерью не помешал от нас уйти и лет 5 не вспоминать что у него доча есть.
Девочки, вы представьте что не было бы традиций отмечать свадьбу, одевать красивые платья, и т д а просто пришли сказали при свидетелях о своем намерении и все. Ну и чем это отличается от сожительства?
А вообще, замуж не замуж какая разница лишь бы вам хорошо было вдвоем (втроем, ... как угодно)
ВОТ ЭТОГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ!!!!!!!
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
НаТа! Классная идея! Беру на заметку, спасибо! |
|
|
|
|
Это я Лапушке накалякала,а вот anytka мне понравился подарок,на каждый день конечно попа точно слипнится. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|