|
День Валентина, он же День Любви
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
НaТa писал(а): прочла такую идею
Можно подарить своей половинке «VIP карту пользования вами».
Сделать ее можно в виде визитки, где указать, что именно ему предоставляется эксклюзивное право получать от вас круглогодично самые нежные поцелуи, ласки и что именно вы получаете право на исполнения любых 2 ваших желаний.
сделать в форме сердечка например и заламинировать
Мне эта идейка понравилась
Идея супер.Возьму на заметку... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): В командировке был
шли его куда подальше, и тебя найдёт твой "Валентин" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): В командировке был
Так и шли его дорогая....обратно в командировку |
|
|
|
|
Ленок писал(а): девочки, итак: кто чего своим дарить будет? я еще не думала, но уже время поджимает, а на работе у вас такие праздники как-нибудь проходят?
Нет, у нас на работе День Св.Валентина игнорируют .Мне кажется,что это правильно. Но своим девчонкам я уже купила магнитики в форме сердечек, подарю каждой, им будет приятно.А еще купила свечи, большие, розового цвета, тоже в подарок. |
|
|
|
|
Ленок, а еще я видела в продаже Cаше фирмы Chérie ma Chérie в форме женского тела и в белье, так прикольно выглядели. Думаю, что можно еще их купить в подарок |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я терпеть не могу день Святого Валентина . |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну официально "свой" праздник, то есть День Петра и Февронии Муромских он же День любви семьи и верности отмечается всего несколько лет.
Я не против ДСВ, но только имхо это больше женский праздник. Всякие муси пуси валентинки сюрпризики романтик это ведь девочкам нравится а мальчики вынуждены подстроиться что бы не прослыть невнимательными |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|