Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

срочно! опытный помощник /референт с англ. яз. м. Лубянка 3 мин. пешком ТЦ Шереметьевский

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#16[107436] 17 ноября 2009, 17:11
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Настенька писал(а):
faty писал(а):
Эх... мне бы хотя бы даже 25 на руки... :-[
faty, конечно, если все твои умения ограничиваются знанием пакета MS и навыком отправки факса, то 40 тыс. платиь тебе явно не будут))) Я сейчас говорю не о том, что ты не достаточно квалифицирована. Смысл в том, что платить приличную зарплату за недостаточные знания, нормальный работодатель не будет
мне вот теперь интересно стало, а что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь,чтобы получать 25 000
ДУМАТЬ!!! \m/
это слишком расплывчато.Давай конкретику
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#17[107442] 17 ноября 2009, 17:24
Семочка, знаешь,как оказывается тяжело человеку "думать"!!! Есть такие вещи,которые н епрописаны в учебниках, не прочитаешь в нормативке, просто задача поставлена и ее надо как хочешь, а выполнить. И не все,к сожалению, на это способны...У нас приянли такуууууую дуру, что просто кошмар!Я никогда не встречала таких откровенно тупых людей (ЗАМша ей говорит: позвоните клиенту, прикинтесь дурой", ЭТА отвечает:" А мне и прикидываться не надо...", но тем не менее она о себе ого-го какого мнения. Сегодня была ситуация, стою в зале, подходит мужчина, ему надо оплатить услугу, я ему говорю, что он може это сделать, но ему необходимо открыть у нас счет как физ.лицу, если он у нас не обслуживался ранее, он спрашивает: А как еще можно, я говорю: ну или как юр.лицо или ИП,но Вы у нас не обслуживаетесь. И направляю к этой дуре, так как она у нас пока замещает девушку на обслуживании физ.лиц. Она у него спрашивает, мол чепочем. Тот ей объясняет. Она говорит ему:Так может Вам счет открыть как ИП????Я чуть не поперхнулась!!!!Человек месяц работает, до это месяц ее обучали, до этого работала!!!А ты говоришь,что такое думать? *WALL*
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#18[107478] 18 ноября 2009, 9:11
эй, эй))))) Вы чего тут меня обижаете :-(
Всё у меня есть, и опыт большой в крупной компании, и путь от секретаря приёмной, до помощника директора, опять таки в очень крупной компании...
Но нет одного... ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ *WALL* в В своё время не получила(((( теперь вот только на "старости лет пытаюсь". Потому что без него НИКУДА :-(
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.