|
Обязанности офис-менеджера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Eva (гость)
|
|
Пришла сегодня барышня от арендаторов и говорит, я - ОФИС-МЕНЕДЖЕР, а не СЕКРЕТАРЬ и бегать за бумажками не моя обязанность... |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки вы зависит от руководителю, иногода офис менеджер это просто секретарь на ресепшен не более ответы на звонки, заказ пропусков )))) |
|
|
Eva (гость)
|
|
Вот-вот! Я ан первом месте работы отвечала за секретаря, кадровика и была просто секретарь, а потом кадры отделились, ахо отделился и девочка стала называться офис-менеджер. Смешно, ей-богу!
|
|
|
Варвараshirokova-varya@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ничего страшного в этом нет на самом деле)))))))))просто надо привыкнуть)))вот и всё)))) |
|
|
|
|
Смешно то, что часто нет четких разграничений в должностях и, соответственно, в обязанностях. Как захотели, так и назвали. Не хотим брать доп. единицу в ОК, поручим этим заниматься секретарю. А з.п и запись в трудовой - не столь важные вещи
В начале своей трудовой деятельности я работала в бизнес-центре. Выполняла функции телоператора (прием и распределение звонков, консультация по определенным вопросам), администратора компьютерного клуба + кассира (прием поситителей, распределение по местам, набор текста, распечатка, ламинирование, факс...и т.д. + прием оплаты за услуги), помощника организатора всевозможных, конференций тренингов, собраний и др. мероприятий. Аааа... еще вспомнила, вся входящая\исходящая корреспонденция тоже была моя И звалась я .....внимание...телефонным оператором |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Elena писал(а): Смешно то, что часто нет четких разграничений в должностях и, соответственно, в обязанностях. Как захотели, так и назвали. Не хотим брать доп. единицу в ОК, поручим этим заниматься секретарю. А з.п и запись в трудовой - не столь важные вещи
В начале своей трудовой деятельности я работала в бизнес-центре. Выполняла функции телоператора (прием и распределение звонков, консультация по определенным вопросам), администратора компьютерного клуба + кассира (прием поситителей, распределение по местам, набор текста, распечатка, ламинирование, факс...и т.д. + прием оплаты за услуги), помощника организатора всевозможных, конференций тренингов, собраний и др. мероприятий. Аааа... еще вспомнила, вся входящая\исходящая корреспонденция тоже была моя И звалась я .....внимание...телефонным оператором
ну а вот это вообще....хммм даже не знаю, как назвать...и платили наверняка копейки? |
|
|
Викторияastvika@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
С ув.Виктория
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляется заявка на покупку продуктов питания и минеральной воды. |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
надо не деньги попросить, а заявку подготовить, что нужно приобрести. Есть какой-нибудь стандарт по этому поводу. |
|
|
|
|
Нету стандартов акромя хотелок того, кому заявку пишете |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
KatanaTane-4k@mail.ru Украина, Киев
|
|
Можно оформить письмо-просьбу на имя руководителя. Типа:"Прошу выделить мне ___ руб. для покупки(перечень)". Но это у кого как принято. Я просто в бухгалтерии беру деньги, затем чеки приношу. Либо у начальства сразу прошу. Но это было оговорено, как и сам перечень покупок. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Нету стандартов акромя хотелок того, кому заявку пишете
ну да
я пишу тому, кто будет закупать, например,
завудующему хозяйством Иванонову И.И. (заведующей столовой Ивановой И.И.)
заявка
вода минеральная - 10 бут. по 0,5 л
конфеты - 2 коробки
дата и кто написал |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|