|
Обязанности офис-менеджера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
надо не деньги попросить, а заявку подготовить, что нужно приобрести. Есть какой-нибудь стандарт по этому поводу. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Евгения писал(а): надо не деньги попросить, а заявку подготовить, что нужно приобрести. Есть какой-нибудь стандарт по этому поводу.
Евгения, стандартов нет, пишите в произвольной форме.
я пишу на имя гены:
Заявка
Прошу Вашего разрешения на приобретение для нужд приемной:
1. Чай «Гринфилд» (черный) - 1 пачка;
2. Чай «Гринфилд» (зеленый) - 1 пачка;
3. Сухарики - 0,5 кг;
4. Вафли - 0,5 кг;
5. Кофе (растворимый) - 1 банка.
и т.д. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мжет быть "для нужд приемной" не совсем красивая фраза? мы пишем "просьба выделить деньги на представительские расходы на покупку чая...., ...и тд
оформляйте служебной запиской, заявкой, или так как у вас принято в организации |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ой... А я просто в магазин захожу, а потом чеками отчитываюсь... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
А я пишу
Прошу выделить ____ руб. на (и перечисляю) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
А вот деньги из кассы пишу в заявке. У нас по форме. там просто указываю "хоз.товары/канц.товары/услуги почты" |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Евгения писал(а): надо не деньги попросить, а заявку подготовить, что нужно приобрести. Есть какой-нибудь стандарт по этому поводу. а ваша компания только открылась? может есть смысл спросить заведующего хозяйством или кто там у вас закупает всякую хрень: как в компании принято оформлять заявку? может велосипед-то давно изобретен. например, у нас есть "портал" где каждое подразделение оставляет свои хотелки. главное уложиться до 25 числа месяца. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит, классно у вас с "порталами", мне нравится!
У нас у завхоза снега зимой не допросишься приходиться говорить, что диру канцтовары понадобились, дурдом! А он и на самом деле какую-нить обложку потребует, а у меня и нету! рррррррррр |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|