|
гарантийное письмо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ООО «Пушочек» соответствии с договором № от обязуется поставить товар или оборудование (в зависимости от формулировки в договоре) в срок до 00,00,2010г.
подпись Ван Ваныча и печать |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Алиса писал(а): Девчат, подскажите плиз срочно
Нужно написать гарантийное письмо, что мы ООО "Пушочек" ( ) обязуемся до такого-то числа поставить оборудование заказчику. На руках у меня только товарная накладная... Перечень оборудования "язык сломаешь"... мне перечислять каждую финтиплюшку? или написать "оборудование по т/н №000 от 00,00,2010г."????
вот я пишу:
Гарантийное письмо
ООО «Пушочек» в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча, обязуется поставить "...что тут писать???..." в срок до 00,00,2010г.
подпись Ван Ваныча и печать Забава, потому что автор начала имено так! Есть ли у них бланк я не знаю, но даже если и на бланке печатать такое начало не является ошибкой. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Angelok и Забава, дело в том, что нас буквально обязали писать при оформлении договоров и гарантиек именно "ООО «Пушочек», в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча, действующего на основании Устава"
В общем, огромное спасибо Ленок, помогла!! Только я поступила немного хитрее:
Гарантийное письмо
ООО «Пушочек» в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча гарантирует возвратить, взятое на модернизацию оборудование, а именно: и перечислила все по накладной
подпись Ван Ваныча, печать и УСЁ |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алиса писал(а): Angelok и Забава, дело в том, что нас буквально обязали писать при оформлении договоров и гарантиек именно "ООО «Пушочек», в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча, действующего на основании Устава"
В общем, огромное спасибо Ленок, помогла!! Только я поступила немного хитрее:
Гарантийное письмо
ООО «Пушочек» в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча гарантирует возвратить, взятое на модернизацию оборудование, а именно: и перечислила все по накладной
подпись Ван Ваныча, печать и УСЁ
блин,вот сидят какие то "умари" и нормальных людей в заблуждение вводят.
договор понятно,но гарантийка.
но ты умница,что всё сделала! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Девочки, привет )))
Нужно написать гарантийное письмо на бланке предприятия о том, что мы обязуемся:
- не позднее 16.08.2011г. оплатить счет № 1
- до 19.08.2011г. подписать оригинал договора на аренду автомобиля.
Подскажите, как начать это письмо.
ООО "Заря" обязуется: и т.д. Но письмо на бланке итак понятно, что ООО Заря. А если просто обязуюсь, не очень красиво ((
Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Начните тогда "Настоящим подтверждаем". |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мы просто пишем : ООО «Ромашка» гарантирует оплату .... |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): мы просто пишем : ООО «Ромашка» гарантирует оплату ....
мы тоже так пишем. |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
да, именно так - Цитата: то единственный вид писем, в котором используется реквизит «Название вида документа» . |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
гарантийное письмо- так и пишется в заголовке. опус - не опус, а достоверная информация) |
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Спасибо, Июлия.
Не за что. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|