|
Оформление документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
мадам[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В 2010 году в связи с введением новой системы оплаты труда в организации у работников в образовании будет изменена заработная плата. Были составлены уведомления для ознакомления работников об изменениях по оплате труда. Работник отказался расписываться в уведомлении об изменении заработной платы в новом 2010 году. Как правильно составить акт об отказе работника расписаться в уведомлении. Может у кого-нибудь есть образец. |
|
|
|
|
Мадам, а Вы чё фактическую часть з/п уменьшили что ли? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Jull писал(а): Мадам, а Вы чё фактическую часть з/п уменьшили что ли?
Юль, а с чего ты взяла,что уменьшили ?
Сейчас поищу,если что найду, отпишусь
Ну типа, кто ж от своего щастия отказыватся будет.....
Акт нужно составить за подписью минимум 3 человек. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
АКТ
об отказе работника от получения уведомления, от подписи в получении уведомления
«10» марта 2009 г. № 1
Мной, инспектором отдела кадров ААА., в присутствии: начальника юридического отдела БББ и системного администратора ВВВ составлен настоящий акт о нижеследующем:
10 марта 2009 г. в 16 ч. 15 мин. работнику заместителю генерального директора по производству ККК было предложено получить и ознакомиться с уведомлением от 10.03.2009 № 69 об увольнении в связи с сокращением штата работников. Мартышев Виктор Васильевич от получения и ознакомления с уведомлением отказался. Свой отказ от получения и ознакомления с уведомлением Мартышев Виктор Васильевич ничем не мотивировал.
Настоящий акт составил:
Инспектор ОК ААА
Содержание настоящего акта подтверждаем:
Начальник юр. отдела БББ
Системный администратор ВВВ
С актом ознакомлен:
наименование должности подпись расшифровка подписи
В вашем случае фразу о сокращении меняете на изменение существенных условий трудового договора
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): Jull писал(а): Мадам, а Вы чё фактическую часть з/п уменьшили что ли?
Юль, а с чего ты взяла,что уменьшили ?
Сейчас поищу,если что найду, отпишусь
Ну типа, кто ж от своего щастия отказыватся будет.....
Акт нужно составить за подписью минимум 3 человек. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня, а почему не законно работодатель предупредил сотрудника за 2 месяца об изменениях условий работы.
Мадам, лучше уточнить у кадровиков. кажется, нужно состалять акт в присутствии 3 или 2ух человек, что в присутствии в их присутвии сотрудник отказался подписывать акт об озкономлении об изменении условий оплаты труда |
|
|
|
|
Акт
об отказе работника от ознакомления с уведомлением
Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что в связи с осуществлением мероприятий, связанных с сокращением з/п ООО "Надежда" на основании приказа о внесении изменений в штатное расписание от 03.08.2009 N 124/л, и в соответствии с действующим законодательством директор по персоналу Иванова Т.А. персонально предупредила о предстоящем увольнении 08.10.2009 комплектовщика Комарова Виктора Витольдовича за два месяца, предъявив ему под расписку уведомление об этом.
Подписать уведомление и получить его на руки Комаров В.В. отказался.
С уведомлением N 123 от 07.08.2009 Комаров В.В. ознакомлен в устной форме.
Подписи составивших акт:
Директор по персоналу Иванова Т.А. Иванова
Начальник цеха Зырянов М.М. Зырянов
Юрисконсульт Копейкин А.Л. Копейкин
|
|
|
|
|
Ленчик, ну не буду с тобой спорить, но нашла в Консультанте не один пример, где написано,что 2 досточно |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|