|
Помогите ! Мне нужно составить письмо-отказ о возможности организации общественных работ на нашем предприятии !!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Помогите, люди добрые ! Мне нужно составить письмо-отказ о возможности организации общественных работ на нашем предприятии ! |
|
|
|
|
а по конкретнее можно??Кому в чем отказывают?Вы хоть так произвольно текст киньте,а мы подкорректируем |
|
|
|
|
Директору концерна ЗАО «Ятрань» Сидорову Г.И.
Наименование
организации
на № от
Заголовок
Ваша просьба об оказании содействия коллективу в выходе его из ЗАО...
и регистрации госпредприятием рассмотрена. Объединение... согласно указа...
отнесено исключительно к федеральной собственности, решения о пре
кращении деятельности или реорганизации таких предприятий прини
маются...
На основании изложенного Ваша просьба отклоняется.
Инициалы, фамилия
Должность Подпись
Фамилия исполнителя, номер телефона
Варианты текстов писем-отказов могут быть такими:
Вашу просьбу об изменении срока поставки копировального оборудования выполнить не можем из-за отсутствия его в настоящее время на наших складах. Поэтому копировальное оборудование будет поставлено в сроки, указанные в договоре.
Сообщаем, что выделить дополнительные места для отдыха на комфортабельном теплоходе.., нет возможности из-за отсутствия свободных мест.
Ваше ходатайство по вопросу предоставления налоговых льгот на прибыль и добавленную стоимость фирме... рассмотрено дирекцией компании...
В соответствии с законом... Ваша продукция не включена в перечень товаров, освобождаемых от налога на добавленную стоимость. Этот перечень товаров является единым по всей территории... и расширению не подлежит.
Учитывая изложенное, Ваша просьба не может быть удовлетворена.
Ваша заявка о приватизации хлебозавода не может быть принята, так как имущество данного предприятия включено в перечень объектов, не подлежащих приватизации.
Сообщаем Вам о том, что Ваше предприятие не может выступать покупателем в соответствии со статьей закона...
Уведомляем Вас о том, что Ваше предприятие не может выступать покупателем, так как указанное в заявке предприятие уже приватизировано.
В письмах-отказах часто встречаются следующие словосочетания: «Ваше предложение отклонено по следующим причинам...» «Считаем нужным сообщить Вам...» «Предлагаемые Вами сроки проведения...»
«Ваше предложение не получило поддержки». |
|
|
|
|
(Комитету по труду и соц. развитию о рассмотрении возможности организации общественных работ на нашем предприятии)
Я примерно так набросала : сообщаем, что в данный момент наша организация не имеет возможности в организации общественных работ и создании временных рабочих мест по общественным работам . . (а по какой причине - не знаю что написать !!) |
|
|
|
|
Elen писал(а): (Комитету по труду и соц. развитию о рассмотрении возможности организации общественных работ на нашем предприятии)
Я примерно так набросала : сообщаем, что в данный момент наша организация не имеет возможности в организации общественных работ и создании временных рабочих мест по общественным работам . . (а по какой причине - не знаю что написать !!)
да какая разница, можно написать что денег нет на предприятии |
|
|
|
|
я сомневаюсь, оплачивать возможно будет центр занятости |
|
|
|
|
Elen писал(а): я сомневаюсь, оплачивать возможно будет центр занятости а центр занятости разве не часть оплачивает?
ну можно еще написать, что штат полностю укомплектован и увеличение рабочих единиц усложняет и делает нерациональным процесс производства. |
|
|
|
|
Я не знаю, может я совсем ниче не соображаю, как достойно составить ответ!!??
Вот полный текст письма , адресованного нашему предприятию : "В целях принятия дополнительных мер по стабилизации социально-экономического положения г.Саратова и првлеченю предприятий и организаций к благоустройству территории города, прошу рассмотреть возможность организации общественных работ и создания временных рабочих мест по общественным работам на Вашем предприятии" |
|
|
|
|
Согласно Вашего запроса, сообщаем следующее. В связи со сложившейся экономической ситуацие в стране, на предприятии произведена оптимизация штатного расписания, что уменьшило количество рабочих мест. В связи с этим считаем невозвожным организовать...
Может так? |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Маняша писал(а): Согласно Вашего запроса, сообщаем следующее. В связи со сложившейся экономической ситуацие в стране, на предприятии произведена оптимизация штатного расписания, что уменьшило количество рабочих мест. В связи с этим считаем невозвожным организовать...
Может так?
Машенька, так и смысл письма о том что люди безработные и им нужно направить их на общественные работы, для этого Elen просят организовать на предприятии рабочие места
я писала так
В связи с особым характером работы и производства предприятия , ОАО «Алая Роза» не имеет возможности создания временных рабочих мест.
коротко и по сути, у меня такое письмо прокатило |
|
|
|
|
Цитата: Машенька, так и смысл письма о том что люди безработные и им нужно направить их на общественные работы, для этого Elen просят организовать на предприятии рабочие места
Так я поняла, поэтому и написала,что штат сокращен и нет возможности организоввть дополнительные рабочие места |
|
|
|
|
У нас например особо наседали на такие предприятия, типа вы сократили народ с связи с финансовым кризисом, чтобу уменьшить затраты, а народа вам не хватает, вот и берите у нас народ а мы им будем платить, потому что биржам выделяют на это деньги из фед. бюджета и им надо их потратить (разговаривала лично с биржей) |
|
|
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ , девочки !!!!! |
|
|
|
|
Elen писал(а): Спасибо БОЛЬШОЕ , девочки !!!!!
всегда рады помочь! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|