|
программа для бронирования билетов, гостиниц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день,
некая компания предлагает установить нам на комп прогрумму, благодаря которой мы сможем в режиме реального времени бронировать ж/д, авиа, автобусные билеты, гостиницы по всему миру. к то-нибудь оаботал с этой программой? можете сказать плюсы, минусы?заранее спасибо. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Андре, как прога то называется? Я по билетам работаю на ИПС "Бизнес и путешествия", которая также включает бронирование отелей/трансферов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для меня плюс: я в он-лайн режиме вижу наличие и стоимость билетов, делаю заказ - и в течение дня мне курьер доставляет. За это удовольствие плачу сервисный сбор - у нас 170р. В принципе это нормальный коммерческой кассы, и радует доставка - не надо по пробкам никуда ездить. Гостиницы меня не интересуют - я сама напрямую бронирую. |
|
|
|
|
как у вас проходит оплата? мы сейчас работаем с агентством - оплачиваем билеты в течение 3 банковских дней с момента получения документов, хотя можем уже по выписанным билетам и слетать. меня интересует еще вопрос - часто в таких системах показывают более дорогие билеты, а специальные предложения от авиакомпаний через них не заказать, это так? |
|
|
|
|
|
|
Мда, у нас сервисный сбор 450 рублей с билета... А еще год назад у другого агентства было 900. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Мда, у нас сервисный сбор 450 рублей с билета... А еще год назад у другого агентства было 900.
в москве цены всегда выше |
|
|
|
|
|
|
Я оплачиваю наличкой - курьер мне билет, я ему деньги. Tre-parole, мы ж не Москва. Про специальные предложения ничего не могу сказать. |
|
|
|
|
Гм, а вот это зачем? Проверить стоимость перелета, который был совершен 2 недели назад врядли возможно сейчас. |
|
|
|
|
2 недели - это конечно большой срок.а вообще проблем с этой программой не возникало? например, указан рейс, а его на самом деле нет... |
|
|
|
|
|
|
Нет, не возникало. У меня к ним нареканий нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не за что. Только там же ещё сама прога денег стоит. Я около 8 т.р. платила. |
|
|
|
|
это понятно. я боюсь просто шило на мыло менять. потратишь деньги любимой компании, а толку не будет, или что еще по хуже случится - придется в какой-нибудь Каракасс бежать, где не выдают... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|