|
Выбор кофемашины
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Новосиб: магазин "Мир Эспрессо" Подруга говорит, что у них и сервисный центр есть.
цитирую: у них на ул. Фрунзе торгово-выстовочный центр (где мона сразу посмотреть машины, кофе понюхать) и сервис-центр.
и еще: а по городу магазины в основном только кофе продают
|
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Елена писал(а): не, не кипятит, бывает чай наливаешь, а сверху такая фиговина типа пены собирается, так бывает, когда в чайнике сырую воду не прокипятишь
а у мамы на работе кулер кипятит воду |
|
|
|
|
Чай вкусный когда его правильно завариваешь)))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Елена писал(а): не, не кипятит, бывает чай наливаешь, а сверху такая фиговина типа пены собирается, так бывает, когда в чайнике сырую воду не прокипятишь
Точно, поэтому мы на работе из кулера набираем горячую воду в чайник и вклчаем ее "докипячиваться"* вот замутила |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Маняша писал(а): Елена писал(а): не, не кипятит, бывает чай наливаешь, а сверху такая фиговина типа пены собирается, так бывает, когда в чайнике сырую воду не прокипятишь
Точно, поэтому мы на работе из кулера набираем горячую воду в чайник и вклчаем ее "докипячиваться"* вот замутила
и я так делаю))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
хммм, ну может и не кипятит, но вода очень горячая, а зачем ей докипячиваться? она ведь все равно из бутылки? очищенная |
|
|
|
|
Татка писал(а): Хомосенок писал(а): хммм, ну может и не кипятит, но вода очень горячая, а зачем ей докипячиваться? она ведь все равно из бутылки? очищенная
Почему-то не доверяю я этой очищенной водице.... Всегда набираю чайник и кипячу
а я вот доверяю, ибо у меня в чайнике больше чем за год ни разу не было накипи!, даже намека на накипь! есть один момент.
моей подруге родственница, которая эту всю воду проверяет, сказала, что краинская чище, ибо в ней не остается хим очистителей! на сколько это правда не знаю, но из-за плохого обслуживания дилеров этой марки мы от нее отказались на работе у мамы, а дома еще пьем вроде не позеленела пока что) |
|
|
|
|
Хомик, так и у меня нет накипи, но я люблю, горячей водой заваривать чай, а из кулера - чай не заваривается...И к тому же еще белая пенка сверху..как-то неприятно |
|
|
|
|
Ох, эти кофемашины...действительно от выбора многое зависти. Пользовались 2 года фирмой " Saeсo" Нам ее подарили. Ее стоимость тогда была 25т.р., очень часто давала сбои, шумная и , по словам шефа, слабенькая... Сейчас, взвесив все, купили мы новую кофемашину "Jura Impressa C9" - с системой самоочистки, паром, функции: 1. кофе 2.крепкий кофе 3. экспрессо 4. капучино. Меню на русском языке, не шумная. Стоимость 60 т.р. |
|
|
|
|
А еще тогда вопросик в тему - какое кофе на ваш взгляд самое достойное? (в зернах разумеется)
Мы пробовали многие уже, но "Баварский шоколад" пока ничто не может превзойти... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|