|
Выбор кофемашины
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Апельсинка писал(а): А еще тогда вопросик в тему - какое кофе на ваш взгляд самое достойное? (в зернах разумеется)
Мы пробовали многие уже, но "Баварский шоколад" пока ничто не может превзойти...
Обожаю "Турецкий мед" Продается в "Унции". |
|
|
Osetrova[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В кофе-машину ароматизированный кофе засыпали... немножко, так,на пробу, грамм 100... Так 2 месяца не могли избавиться от запаха амаретто. Пришлось отдавать кофеварку в сервис, чтобы почистили...
А у соседей начальник пьёт ароматизированный, так там у подружки котейнер под зерно весьв ракушку изъеден, как кислотой (это я потом узнала). Прикиньте, какая у него печёнка...
Не! Ароматизированый кофе пусть начальство пьёт. А я вот этот домой покупала Bristot Tiziano. А ребята наши подсели на Классико
А заказываем мы в Кофе с доставкой
А кофемашина у нас тоже saeco, вот какая. Четвёртый год работает, сноса нет... |
|
|
Что нужно нам, простым советским бабам, так это КРЕПКИЕ МУЖСКИЕ РУКИ!
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
|
|
Девочки, а я сегодня кофеварку взорвала... Точнее она сама как зашипит, как взорвется!!!!! Все было в кофе: стены, пол, столешница и я в крапинку... Стою, не знаю плакать или смеяться... Руки спустя два часа перестали трястись... Фууууууу.... эмоции немного выплеснула... Спасибо за внимание... |
|
|
|
|
ого-ого! Мария, это тебе повезло, что никто не пострадал. ты сама-то отделалась испугом или обожглась/ударилась? |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
|
|
|
|
мы вот тож собираемся прибарахлиться кофемашиной (пока только коферавка), смотрела фирмы лавация, случайно нет у кого нить? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
вот у меня да 1 месте работы тож была, я кофе не люблю, ну этот зацепил меня, но потом закончились капсулы и купить у нас в городе было негде, и вот на работе сказали, что в скором времени возможно будем покупать кофемашину, я и вспомнила тот кофе сразу, нашла в нашем городе кто занимается этими кофемашинами |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
А нам где-то пол года назад подарили крутую кофе-машину (не знаю даже сколько стоит). но она швейцарская, кофе загружается туда 2мя способами: молотый и гранулами. Я всё время заправляю гранулами. Причем, кофе нам тоже приносит теперь всё время та фирма, которая одарила нас этой прекрасной машиной...... Кофе получается супер! Но!!! Я для своей работы в этом вижу не так много положительного, т.к. теперь все сотрудники, которые обычно сидят и тусят по своим кабинетам, периодически прибегают ко мне и просят сделать им кофейку..... ...поначалу я добрая была, потом бесилась... а сейчас уже к кому как зависит от настроения))
И ещё: в этой кофе-машине можно готовить различные виды кофе, начиная с эспрессо, и заканчивая каппучино. А остановилась в своём обучении только на одном, самом простом виде кофе. Шеф любит его. Я редко пью. И хотя сама обажаю каппучино и хочу научиться его готовить... но, когда я представляю что приходят гости и им вместо одного вопроса - "будете ли вы кофе?" (сахар и сливки всегда на столе у меня стоят), я должна буду ещё спросить - "а какой кофе??"... и каждый начнёт говорить что ему нужен какой-то определенный вид... и потом я буду бугать мыть различные приспособления от этой кофемашины то от молока, то от чего-то ещё.... короче, я предпочитаю пока просто ничего не знать... делаю обычный эспрессо или американо и довольствуюсь этим;)
А вообще, девочки, приходите ко мне, угощу всех кофием вкусным-вкусным! |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
поддерживаю Осень. я тоже с трудом предтавляю, как отмыть капучинатор ...
у нас стоит помойка: "любимый" завхоз решил съэкономить и купил кофеварку Делонги. эта сцуко-машинка требует к себе столько внимания, что удавиться! на секунду отвернешься ответить кому на вопрос, а она уже через край перелила.
вспоминаю ее предшественницу и плаааачуууу
для персонала у нас кофе-агрегат на все вкусы готовит: хошь экспрессо, хошь капучина, хошь латте. но за деньги. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Осень, хитрая - в гости на кофе зазавала, а сама ни адреса ни телефона не оставила |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
зачем же себя любимую кассовой нагрузкой обижать? договариваешься с фирмой, которая тебе (заметь абсолютно бесплатно) привозит агрегат, сама же без напоминания с твоей стороны следит за его загруженностью кофем и водой, и вот уже весь офис пьет всякую разную вкуснятину. минус: напитки за деньги, которые надо в ентот прожорливый аппарат запихнуть. но ведь сейчас ваши сослуживцы же покупают себе порошки кофейно-чайные и сахар. так что не шибко -то от них убудет. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|