|
Выбор кофемашины
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки помогите кто чем может). У шефа кофеварка "spidem" - емкость для отжимок кофейных, сначала не могла ее вынуить из машины, аккуратно так вытащила, а потом туда не могу запихнуть, не лезет, мешает какой то рычажок. Блин, может она засорилась, мож знает кто???? Не работает машина, пока эта емкость не закроется. |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
Так рычажок отодвинуть аккуратно нужно. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Так рычажок отодвинуть аккуратно нужно.
Он вообще не двигается, всегда все автоматически было, а щаз открыла ее совсем, а рычажок колом встал |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
angel писал(а): Июлия писал(а): Так рычажок отодвинуть аккуратно нужно.
Он вообще не двигается, всегда все автоматически было, а щаз открыла ее совсем, а рычажок колом встал
А позвонить с сервисную службу? |
|
|
|
|
Да придется звонить, думаю мож кто сталкивался с таким. Гарантия уже закончилась, щаз три шкуры снимут за ремонт |
|
|
|
|
|
|
у нас 2 кофе-машины и обе Saeco, хорошая фирма-рекомендую |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Светлана писал(а): у нас 2 кофе-машины и обе Saeco, хорошая фирма-рекомендую
У меня такой же фирмы |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Вот и у меня остро встал вопрос в покупке кофемашины. Правда дир еще не знает об этом, но скоро я ему сообщу
Девочки, мне надо:
-простота использования,
-низкий уровень шума,
-минимальный уход,
-чтоб в неделю могла приготовить 10 чашек, и спокойно переносила простой неделю, а иногда и две.
Я вот всё смотрю на Капсульные кофемашины .
Девочки,что можете сказать? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Что именно дорого? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я смотрела 10 капсул- 250 руб.- это дорого? а сколько стоит кофе в кофемашину? |
|
|
|
|
Ну 25 руб. за капсулу. Конечно, дорого.
Кофемашины стоят дешево, именно потому, что капсулы дорогие.
Бери под молотый кофе, если хочешь бесшумную. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Сколько себя помню, но никогда не получался кофе у меня молотый в кофемашине приготовить!
Порошок просто высыпался. Не знаю в чем причина |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|