|
Выбор кофемашины
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У нас отакая. Работает и на молотом кофе, и на зернах. Кофе делает ооочень вкусный. По простою не скажу - у нас такого не бывает) |
|
|
|
|
Спасибо Ванилька взяла на заметочку |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Ванилька писал(а): У нас отакая. Работает и на молотом кофе, и на зернах. Кофе делает ооочень вкусный. По простою не скажу - у нас такого не бывает)
у нас тоже такая стоит! классный кофе делает. я покупаю всегда паулиг арабика или эспрессо в зернах.
вот только разобраться не могу как машину переключать на режим молотого кофе.потому что пару пакетов лежит уже молотого, а как его использовать в инструкции понять не могу. может, кто подскажет? заранее спасибо. |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Ванилька писал(а): У нас отакая. Работает и на молотом кофе, и на зернах. Кофе делает ооочень вкусный. По простою не скажу - у нас такого не бывает)
у нас тоже такая стоит! классный кофе делает. я покупаю всегда паулиг арабика или эспрессо в зернах.
вот только разобраться не могу как машину переключать на режим молотого кофе.потому что пару пакетов лежит уже молотого, а как его использовать в инструкции понять не могу. может, кто подскажет? заранее спасибо. там кнопочка специальная на панели есть, ложка нарисована. вот на нее нажать надо. и кофе засыпать не в то отделание, куда зерна, а в другое. оно находится по средине, с нем еще ложка мерная лежит |
|
|
Века[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня стоит автоматическая кофе машина Tes 503 фирмы "Bosch". Г... редкостное. Мои ахушки (=АХО) купили её, когда я была на больничном. Цена- 32 тыс.руб. Готовит эспрессо, черный и капуччино. НО дозировка евро стандарта- около 50 гр., боссы же любят, чтоб была "полным-полна моя коробушка", т.е. хорошая кружка 150- 200 гр. Вот и приходится вкл делать 3-4 раза, соответственно увеличивается расход кофе и воды. Попросила заменить- сказали денег нет.Вот и мучаюсь. А, если ещё и гости приходят,1 пачка зерен кофе (150 гр) уходит почти вся! После каждого капуччино надо делать полную промывку системы (без таблетки)- около 30 мин. |
|
|
|
|
можно свои три копейки вставлю
1. выбирая конкретную модель, смотрите в оба, шоб было автоматическое отключение. а то наши ахушники как-то раз съэкономили, и купили бандуру над которой надо стоять и ждать, когда чашка нальется до нужного уровня, шоб нажать стоп. били@ть, скока мы перелили, потому как то телефон, то "мне тока спросить"....
2. ясен перец, что крутая и навороченная машина варит вкусневее, разнообразнее и проч. НО! как правило, инструкция от машинки теряется моментом. сегодня вам нефиг делать, вы можете поизголяться, а завтра у вас аут. вы всем: досвидус, я в таких темпах работать не согласная. на ваше место приходит новенькая. и покудова она разберется что к чему.....имейте совесть: приобретайте интуитивно понятную кастрюлю
3. капсулы хорошо. но я бы остановила выбор на машине с вариациями, на тот случай, что вот кончились капсулы, а выпить хотца. пробегаешь по офису и находишь: зерна, молотый, но не капсулы. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): можно свои три копейки вставлю
1. выбирая конкретную модель, смотрите в оба, шоб было автоматическое отключение. а то наши ахушники как-то раз съэкономили, и купили бандуру над которой надо стоять и ждать, когда чашка нальется до нужного уровня, шоб нажать стоп. били@ть, скока мы перелили, потому как то телефон, то "мне тока спросить"....
2. ясен перец, что крутая и навороченная машина варит вкусневее, разнообразнее и проч. НО! как правило, инструкция от машинки теряется моментом. сегодня вам нефиг делать, вы можете поизголяться, а завтра у вас аут. вы всем: досвидус, я в таких темпах работать не согласная. на ваше место приходит новенькая. и покудова она разберется что к чему.....имейте совесть: приобретайте интуитивно понятную кастрюлю
3. капсулы хорошо. но я бы остановила выбор на машине с вариациями, на тот случай, что вот кончились капсулы, а выпить хотца. пробегаешь по офису и находишь: зерна, молотый, но не капсулы.
Спасибо за отклик старуха Реквизит писал(а): что вот кончились капсулы,
Такого со мной никогда не бывает, у меня всегда всё (чай, конфетки, печеньки и пр.) про запас есть. |
|
|
|
|
Я уже как то писала, что не очень хорошо отношусь к капсульным кофе-машинам. Считаю, если есть возможность, то лучше взять обычную кофе-машину со встроенной жерновой кофемолкой. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Надюлькин писал(а): старуха Реквизит писал(а): что вот кончились капсулы,
Такого со мной никогда не бывает, у меня всегда всё (чай, конфетки, печеньки и пр.) про запас есть.
А если их (капсулы) больше не производят?? меня больше всего именно этот момент напрягает... и не надо писать, что такого на 90% не случится, по закону подлости процент вероятности такого в РФ необычайно велик(((
и к тому же, капсулы, это всё таки сильно ограниченный вариант, дальше фантазии производителя не прыгнешь. А вот представь, подарили тебе классный забугорный кофе, а ты его в френчпресс сыплешь... |
|
|
свершилось!!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Надюлькин писал(а): старуха Реквизит писал(а): что вот кончились капсулы,
Такого со мной никогда не бывает, у меня всегда всё (чай, конфетки, печеньки и пр.) про запас есть.
А если их (капсулы) больше не производят?? меня больше всего именно этот момент напрягает... и не надо писать, что такого на 90% не случится, по закону подлости процент вероятности такого в РФ необычайно велик(((
и к тому же, капсулы, это всё таки сильно ограниченный вариант, дальше фантазии производителя не прыгнешь. А вот представь, подарили тебе классный забугорный кофе, а ты его в френчпресс сыплешь...
Не, я не то что руками и ногами за капсульную, я имела введу, что у меня никогда не бывает так, что на пороге гости, а я сахар забыла купить или сморщенный лимон в холодильнике лежит.
Я никогда не пользовалась кофемашиной вот хотела узнать какие у вас стоят, какую стоит покупать, какую нет. Спасибо девочки , что с конкретными примерами. |
|
|
Сурок[e-mail скрыт] Украина, Львов
|
|
Надюлькин писал(а): МилаЯ писал(а): Надюлькин писал(а): старуха Реквизит писал(а): что вот кончились капсулы,
и к тому же, капсулы, это всё таки сильно ограниченный вариант, дальше фантазии производителя не прыгнешь. А вот представь, подарили тебе классный забугорный кофе, а ты его в френчпресс сыплешь...
Не, я не то что руками и ногами за капсульную, я имела введу, что у меня никогда не бывает так, что на пороге гости, а я сахар забыла купить или сморщенный лимон в холодильнике лежит.
Я никогда не пользовалась кофемашиной вот хотела узнать какие у вас стоят, какую стоит покупать, какую нет. Спасибо девочки , что с конкретными примерами.
Ну так капсулы же стандартные выпускают, и они подходят ко многим кофеваркам. |
|
|
|
|
|
|
Одно дело, когда в капсуле запечатан молотый кофе, и все это лежит неизвестно при каких условиях и неизвестно как долго. Другое, когда засыпаешь зерно, и получаешь свежей молотый кофе! |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|