|
Здравствуйте!Подскажите, слышала что С 2007 года в закон по делопроизводству вели регистрацию командировочных, не подскажите форму правильного...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия (гость)juliaosk@mail.ru
|
#1[176] 15 февраля 2007, 11:48 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте!Подскажите, слышала что С 2007 года в закон по делопроизводству вели регистрацию командировочных, не подскажите форму правильного оформления регистрации? |
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
добрый день! Регистрацию командировочных расходов, документов или чего-то еще?
Командировки всегда шли приказом и служебным заданием к нему+ командировочное удостоверение. В гостиницах выдают талон регистрации на период командировки (период бронирования номера), и документы на оплату. Более нового пока ничего не было. |
|
|
Марина (гость)admin.szvcm@ugmk.com
|
|
Я еще регистрирую командировочное удостоверение в журнале регистрации по форме: дата, номер, Ф.И.О. командированного, должность, пункт назначения, служебное задание, срок, подпись командированного. |
|
|
Vera (гость)vera@smb-support.org
|
|
А о каком ЗАКОНЕ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ идет речь? |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Номер командировочного удостоверения должен совпадать с номером приказа?
Слышала расхожие мнения. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Ксения писал(а): Номер командировочного удостоверения должен совпадать с номером приказа?
Слышала расхожие мнения.
Каким образом?
КУ - индивидуальные для каждого командировочного, а в приказ может быть один на всех. КУ выписываются только для командировок по РФ, а приказ составляется независимо оттого едет человек по РФ или зарубеж. Могу совпадать, могут - нет. Уж как получиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Бывает такое. Меня порой поражает, как каждый клерк считает себя продвинутым делопроизводителем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|