|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ENIGMA писал(а):
Отличный по моему цвет
Вспомнилось.
"Мужчины просты: персик - это фрукт, а не цвет". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, череповец
|
|
Солнце писал(а): я б убрала все рамочки, вместо зеркального шкапа - кресла для ожидания, вместо кресел - книжные , вместо книжных - зеркальный
если переставить шкаф-купе, то посетителям неудобно будет раздеваться, дверь-то с другой стороны. Рамочки конечно надо убрать, но вот что взамен? может часы большого диаметра? но надо еще что-нить.
Про аквариум я уже думала, красиво очень, но вот чистить его...... большой не поставишь, чтоб службу нанять а маленький чистить самой мне что то не хочется. да и в праздники как быть. Но красиво конечно они в приемных смотрятся. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
мария ну часы на всю стену не повесишь... Может оставить самые важные дипломы, награды и пр. повесить их по другому, не стройными рядами. Выделить для этого одно место... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если начальник не против картин, то почему бы "нет"? Только опять же цветовая гамма должна быть продумана, и нужно их штуки 2, ну, моооооожет быть, 3. Но я тоже не дизайнер далеко |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
у меня в приемной тоже висит одна картина над диваном(даже не картина а постер с видом ночного Майами), на боковой стене висят часы, строгие среднего размера., под ними в этом году повесила квартальный корпоративный календарь. Всё! |
|
|
|
|
зеркал у меня-целый шкаф)))) думаю все же развести его на новые обои, а то как то совсем нерадостно в серых стенах сидеть)) надо конечно теплые тона, а то у меня и лампы холодные, еще и закрыты серой сеткой, так что вообще мрак)))) |
|
|
|
|
а вот что поставить на полочки шкафа-купе? а то пустые какие-то...
еще ведь нужно учитывать не только эргономику, но и функциональность. вот кресел точно мало для посетителей, нужно что то побольше. Еще думаю телевизор повесить, мне он не мешает, а вот ор директора из кабинета(шумоизоляция не справляется!) от посторонних ушей хоть немного скрывать будет)))кулер с водой есть, журналы есть... что еще? |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
на полки можно поставить небольшие горшки с цветами, рамки с дипломами, какие то подарки, сувениры...
А вот телек...я бы не повесила, потому что точно буду пялиться в него днями, радио поможет и вам и посетителям, какя-нить нейтральная музыка.
Может там где у вас кресла стоят поставить небольшой двухместный диванчик, а где шкаф купе два креста и стол.
Вообще очень сложно смотреть перевернутые фотки и оценивать обстановку |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девченки, всем привет. Надеюсь, знаете такие известные сайты, как GOOGLE и YAHOO, предлагаю на всеобщее обозрение их офисы: http://www.mediadump.com/hosted-id83-google-office-vs-yahoo-office.html
Обратите внимание на фото, где комната для релакса, ГДЕ 3-й по счету мужик лежит. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|