Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 151

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#16[112446] 10 декабря 2009, 10:48
Цитата:
У нас при входе на этаж гардеробная комната. И все гости оставляют там свою верхнюю одежду. И никто ее не стережет, она висит там сама по себе, вместе с нашей одеждой рядом.Но на этаже везде камеры.
*COOL* Вот это отлично. Но, так, сама понимаешь, не везде *NO*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#17[112452] 10 декабря 2009, 11:00
Нюта писал(а):
Цитата:
У нас при входе на этаж гардеробная комната. И все гости оставляют там свою верхнюю одежду. И никто ее не стережет, она висит там сама по себе, вместе с нашей одеждой рядом.Но на этаже везде камеры.
*COOL* Вот это отлично. Но, так, сама понимаешь, не везде *NO*
Да, понимаю. У меня в прошлой применой был просто шкаф, в которой вешали гости свои пальто. Но тоже никто не сидел и ничего не сторожил. Надо секретарю уйти - она встает и уходит. И камер не было тогда еще.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#18[112568] 10 декабря 2009, 14:52
TreParole писал(а):
Галч, ну так расскажи подробнее, что там было?!
КаааааарочИ,
Начну с того что, у него огромный кабинет и 2 из 4 стен это окна от пола до потолка, в общем панарама тааааакая *IN_LOVE* . Так вот рамы сделаны из зеленого стеклопакета *DONT_KNOW* Ему поставили мебель из дуба со вставками зеленой кожи (по цвет рам наверное) :-| причем стиль мебели оновременно напоминал мебель времен Сталина, при этом что-то в ней было от ковбойского стиля =-O посредине кабинета сделали зеленую стенку (видимо тоже чтобы лучше сочеталось с рамами) *WALL* , предполагалось что за этой стенкой будет стоять столик и два кресла, чтобы видимо пить чай и любовать чудесным видом *DRINK* , для пущего удобства, видимо купили кресла-синема, это знаете такие в кинотеатрах высокого класса стоят: большие,мягкие, которые пультом управдения принимают практически лежачее положение *HELP* . Ах, да на окна планировали сделать рулонные зеленые жалюзи, слава Богу не успели!!! *SWOON* И еще паркет, дерево мебели, дерево дверей было разных оттенков коричневого :-| Вот таку красоту нам наделал дизааааааааайнер *DEVIL*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#19[112587] 10 декабря 2009, 15:58
Надо бы туда поселить зеленую жабу в банке для полного комплекта. А дизайнеру гвоздь в голову, наркоман конченый.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#20[112641] 10 декабря 2009, 16:48
Галч, вот это да =-O
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#21[112656] 10 декабря 2009, 17:00
я себе это даже не могу представить =-O
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#22[112658] 10 декабря 2009, 17:06
А я могу *SWOON*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#23[112659] 10 декабря 2009, 17:10
вот именно *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#24[112662] 10 декабря 2009, 17:19
Галч А во что переделали? Как выглядет теперь?
свершилось!!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#25[112677] 10 декабря 2009, 18:05
TreParole писал(а):
А что делать, когда коллеги из командировок привозят кучу мелких сувениров, которые дома будут только пыль собирать?...
передаривать :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#26[112680] 10 декабря 2009, 18:09
Галч писал(а):
TreParole писал(а):
Галч, ну так расскажи подробнее, что там было?!
КаааааарочИ,
Начну с того что, у него огромный кабинет и 2 из 4 стен это окна от пола до потолка, в общем панарама тааааакая *IN_LOVE* . Так вот рамы сделаны из зеленого стеклопакета *DONT_KNOW* Ему поставили мебель из дуба со вставками зеленой кожи (по цвет рам наверное) :-| причем стиль мебели оновременно напоминал мебель времен Сталина, при этом что-то в ней было от ковбойского стиля =-O посредине кабинета сделали зеленую стенку (видимо тоже чтобы лучше сочеталось с рамами) *WALL* , предполагалось что за этой стенкой будет стоять столик и два кресла, чтобы видимо пить чай и любовать чудесным видом *DRINK* , для пущего удобства, видимо купили кресла-синема, это знаете такие в кинотеатрах высокого класса стоят: большие,мягкие, которые пультом управдения принимают практически лежачее положение *HELP* . Ах, да на окна планировали сделать рулонные зеленые жалюзи, слава Богу не успели!!! *SWOON* И еще паркет, дерево мебели, дерево дверей было разных оттенков коричневого :-| Вот таку красоту нам наделал дизааааааааайнер *DEVIL*
О ужас! Наверное, у дизайнера были очки с зелеными стеклами *CRAZY*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#27[112681] 10 декабря 2009, 18:10
да он просто начитался "Волшебник изумрудного города" :-D
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#28[112702] 10 декабря 2009, 22:57
Галч, и как директор только там сам не заквакал. *CRAZY* .
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#29[112712] 11 декабря 2009, 6:38
конечно наглядно м/б и не очень, а по описанию Мне понравилось, только зенелёненького конечно децл перебор, а так......интерессненько-необычненько ;-)
зелёный цвет успокаивает, ходил бы он как удав :-D
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#30[112726] 11 декабря 2009, 9:00
МилаЯ писал(а):
Галч А во что переделали? Как выглядет теперь?
Для начала убрали эту стену посреди кабинета, покрасили рамы в белый цвет.
Теперь все в бело-бежевых тонах: новая красивая мебель, на окнах легкая тюль и шторы, все очень легко, как говорят дизайнеры "много воздуха", есть удобная рабочая зона, сделан уголок со столиком и креслами для пития чая с партнерами, при этом любуясь открывающимся шикарным видом на Ангару. Темный пол играет на контрасте. В комнате отдыха появился диван, бар, столик, новый дизайнер позаботилась о зелени, различных дополнениях. В общем нам понравилось всем *IN_LOVE*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.