|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: У нас при входе на этаж гардеробная комната. И все гости оставляют там свою верхнюю одежду. И никто ее не стережет, она висит там сама по себе, вместе с нашей одеждой рядом.Но на этаже везде камеры.
Вот это отлично. Но, так, сама понимаешь, не везде |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата: У нас при входе на этаж гардеробная комната. И все гости оставляют там свою верхнюю одежду. И никто ее не стережет, она висит там сама по себе, вместе с нашей одеждой рядом.Но на этаже везде камеры.
Вот это отлично. Но, так, сама понимаешь, не везде
Да, понимаю. У меня в прошлой применой был просто шкаф, в которой вешали гости свои пальто. Но тоже никто не сидел и ничего не сторожил. Надо секретарю уйти - она встает и уходит. И камер не было тогда еще. |
|
|

|
|
TreParole писал(а): Галч, ну так расскажи подробнее, что там было?!
КаааааарочИ,
Начну с того что, у него огромный кабинет и 2 из 4 стен это окна от пола до потолка, в общем панарама тааааакая . Так вот рамы сделаны из зеленого стеклопакета Ему поставили мебель из дуба со вставками зеленой кожи (по цвет рам наверное) причем стиль мебели оновременно напоминал мебель времен Сталина, при этом что-то в ней было от ковбойского стиля посредине кабинета сделали зеленую стенку (видимо тоже чтобы лучше сочеталось с рамами) , предполагалось что за этой стенкой будет стоять столик и два кресла, чтобы видимо пить чай и любовать чудесным видом , для пущего удобства, видимо купили кресла-синема, это знаете такие в кинотеатрах высокого класса стоят: большие,мягкие, которые пультом управдения принимают практически лежачее положение . Ах, да на окна планировали сделать рулонные зеленые жалюзи, слава Богу не успели!!! И еще паркет, дерево мебели, дерево дверей было разных оттенков коричневого Вот таку красоту нам наделал дизааааааааайнер |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|

|
|
Надо бы туда поселить зеленую жабу в банке для полного комплекта. А дизайнеру гвоздь в голову, наркоман конченый. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Галч, вот это да |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Галч А во что переделали? Как выглядет теперь? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
TreParole писал(а): А что делать, когда коллеги из командировок привозят кучу мелких сувениров, которые дома будут только пыль собирать?...
передаривать |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|

|
|
Галч писал(а): TreParole писал(а): Галч, ну так расскажи подробнее, что там было?!
КаааааарочИ,
Начну с того что, у него огромный кабинет и 2 из 4 стен это окна от пола до потолка, в общем панарама тааааакая . Так вот рамы сделаны из зеленого стеклопакета Ему поставили мебель из дуба со вставками зеленой кожи (по цвет рам наверное) причем стиль мебели оновременно напоминал мебель времен Сталина, при этом что-то в ней было от ковбойского стиля посредине кабинета сделали зеленую стенку (видимо тоже чтобы лучше сочеталось с рамами) , предполагалось что за этой стенкой будет стоять столик и два кресла, чтобы видимо пить чай и любовать чудесным видом , для пущего удобства, видимо купили кресла-синема, это знаете такие в кинотеатрах высокого класса стоят: большие,мягкие, которые пультом управдения принимают практически лежачее положение . Ах, да на окна планировали сделать рулонные зеленые жалюзи, слава Богу не успели!!! И еще паркет, дерево мебели, дерево дверей было разных оттенков коричневого Вот таку красоту нам наделал дизааааааааайнер
О ужас! Наверное, у дизайнера были очки с зелеными стеклами |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|

|
|
да он просто начитался "Волшебник изумрудного города" |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Галч, и как директор только там сам не заквакал. . |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Галч А во что переделали? Как выглядет теперь?
Для начала убрали эту стену посреди кабинета, покрасили рамы в белый цвет.
Теперь все в бело-бежевых тонах: новая красивая мебель, на окнах легкая тюль и шторы, все очень легко, как говорят дизайнеры "много воздуха", есть удобная рабочая зона, сделан уголок со столиком и креслами для пития чая с партнерами, при этом любуясь открывающимся шикарным видом на Ангару. Темный пол играет на контрасте. В комнате отдыха появился диван, бар, столик, новый дизайнер позаботилась о зелени, различных дополнениях. В общем нам понравилось всем |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|