|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Галч писал(а): МилаЯ писал(а): Галч А во что переделали? Как выглядет теперь?
Для начала убрали эту стену посреди кабинета, покрасили рамы в белый цвет.
Теперь все в бело-бежевых тонах: новая красивая мебель, на окнах легкая тюль и шторы, все очень легко, как говорят дизайнеры "много воздуха", есть удобная рабочая зона, сделан уголок со столиком и креслами для пития чая с партнерами, при этом любуясь открывающимся шикарным видом на Ангару. Темный пол играет на контрасте. В комнате отдыха появился диван, бар, столик, новый дизайнер позаботилась о зелени, различных дополнениях. В общем нам понравилось всем
Молодцы , я думаю, по сравнению с предыдущим "дизайном" этот гоооораздо лучше, а правильней сказать - приемлемый |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Девочки, ну а еще? Неужели у нас все офисы идеальные, хорошо оформленные, красивые? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Девочки, ну а еще? Неужели у нас все офисы идеальные, хорошо оформленные, красивые?
TreParole, у нас,не сочтите,за хваставство, офис оформлен идеально. Продумано все до мелочей,а за дизайн отдельное спасибо - труженикам-дизайнерам! |
|
|
|
|
У нас вроде бы красиво только все кабинеты одинаковые не в смысле по стилю а в смысле один к одному)))) Зато у нас двухэтажное здание и крыша как в пентхаусе стеклянная и в "столовой" да и коридорах куча цветов и цитрусов. Красиво, но на любителя |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ой, у нас много смешного было, когда мы в новый офис въезжали.
Тетя одна купила зеркало на колесиках, представляете? Для фойе, между прочим. Мы поржали немного, тонко намекнули, что такому зеркалу место в спальне, а не в офисе. Шеф, когда увидел, велел убрать. Убрала тетя... к нему в кабинет . Надо ж было догадаться! Шеф не успел увидеть, я выставила в коридор, перед кабинетом тети оставила. Потом она его мне пыталась сбагрить, в приемную . Мне-то куда таку красоту неземную? Еле вешалку для посетителей втиснула, да два стула. Пришлось тете себе зеркало оставить. Потом оно ей надоело, и она по-тихому его поставила в фойе. Так оно там и стоит, прикрывая щит охранной сигнализации, думаю, до того момента, как попадется под горячую руку шефа. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А я скорее с ужасом вспоминаю как мы переезжали в новое здание. Мы переехали весной,вокруг здания территория была не благоустроена приходилось балансировать по узкому бордюру,чтобы совсем по уши в грязи не появится на работе,на лестницах не было плитки,ужасные просветы,в которые можно легко провалится, вместо перил проволока,над головой какие-то провода,вокруг гастробайтеры,шум,грохот,запах краски,жидкого стекла,ежедневно приходилось все протирать,потому что был нереальный слой пыли.Все ходили на работу в кроссовках. Слава Богу,что все позади
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
а у меня на прошлой работе на территории стройка началась, дорогу перекрыли и все грузовики, а их миллион за день (проезжают не прекращая) проезжали под моим окном, грохот, шум, гам. такой же грохот и в здании, надо мной, подо мной, на этаже в здании тоже ремонт |
|
|
|
|
На прошлой работе офис мне нравился! Но был ужасный потолок, точнее его отсутствие, все трубы, вытяжки были не прикрыты, просто ужасно...
А так современный красивый офис с новой мебелью! не люблю когда у сотрудников хлам на рабочих столах! Также не люблю, когда в приемных нет окон, ощущение будто в кладовке сидишь |
|
|
|
|
А у меня тоже нет окна, только наверху маленькое, но это из-за архитектуры здания, офис в виде зАмка построен. Очень красивое здание |
|
|
|
|
Елена писал(а): Вот у меня как раз нет окна:( и в новом офисе, в котором сейчас делают ремонт не будет. И приемная будет мееееньше чем щас, хотя и так маленькая.
У меня тоже так было! Как-то переезжали в другое помещение, надеялась, что будет лучше, но в итоге мое рабочее место оказалось у всех на виду, особенно комп, который заглядывали все кому не лень, за спиной перегородка (просто шедевр ) высотой 1,5 метра, отделяющая приемную от отдела продаж, менеджеры которого передавали мне через нее документы на подпись директору, ругаться было бесполезно...
Всегда хотела окно, чтобы можно было проветрить помещение, когда захочешь, а работала в приемных где окон нет! Вот сейчас мечтаю найти работу с хорошим и удобным рабочим местом |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Эх, есть у нас одна девочка, заторможенная немного. Вот что бы не пришла спросить, обязательно заходит за мой стол и смотрит что я делаю, экран вечно палит! Так бесит, хотя за стол вообще неудобно заходить, все обычно перед столом подходят. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|