Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 151

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#31[112728] 11 декабря 2009, 9:13
НaТa писал(а):
конечно наглядно м/б и не очень, а по описанию Мне понравилось, только зенелёненького конечно децл перебор, а так......интерессненько-необычненько ;-)
зелёный цвет успокаивает, ходил бы он как удав :-D
НаТа, не можешь изменить ситуацию(в данном случае - это ремонт), измени свое отношение к ней :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#32[112741] 11 декабря 2009, 9:59
Галч писал(а):
МилаЯ писал(а):
Галч А во что переделали? Как выглядет теперь?
Для начала убрали эту стену посреди кабинета, покрасили рамы в белый цвет.
Теперь все в бело-бежевых тонах: новая красивая мебель, на окнах легкая тюль и шторы, все очень легко, как говорят дизайнеры "много воздуха", есть удобная рабочая зона, сделан уголок со столиком и креслами для пития чая с партнерами, при этом любуясь открывающимся шикарным видом на Ангару. Темный пол играет на контрасте. В комнате отдыха появился диван, бар, столик, новый дизайнер позаботилась о зелени, различных дополнениях. В общем нам понравилось всем *IN_LOVE*
Молодцы *COOL* , я думаю, по сравнению с предыдущим "дизайном" этот гоооораздо лучше, а правильней сказать - приемлемый *YES*
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#33[112744] 11 декабря 2009, 10:06
Девочки, ну а еще? Неужели у нас все офисы идеальные, хорошо оформленные, красивые?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#34[112763] 11 декабря 2009, 10:58
TreParole писал(а):
Девочки, ну а еще? Неужели у нас все офисы идеальные, хорошо оформленные, красивые?
TreParole, у нас,не сочтите,за хваставство, офис оформлен идеально. Продумано все до мелочей,а за дизайн отдельное спасибо - труженикам-дизайнерам!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#35[112777] 11 декабря 2009, 11:25
У нас вроде бы красиво только все кабинеты одинаковые не в смысле по стилю а в смысле один к одному)))) Зато у нас двухэтажное здание и крыша как в пентхаусе стеклянная и в "столовой" да и коридорах куча цветов и цитрусов. Красиво, но на любителя
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#36[112801] 11 декабря 2009, 11:54
А у нас не очень-то, но жаловаться нет смысла, денег от этого не прибавится и квадратных метров в помещении тоже. Приходится "любить" то что есть. *YES*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#37[112803] 11 декабря 2009, 11:55
Я помню когдат только пришла на собеседование устраиваться, то ремонта не было вообще: с крыши капало, стены как были лет 20 назад крашены краской наполовину, с потолка штукатурка сыплется. Столы - как в школе у учителей ранше были. Стулья чуть получше. Цветы некрасивые. А секретарь - бабушка -пенсионерка. Сейчас ремонт почти закончен. Будет очень красиво. Уже красиво. Правда стеклянные стены не устраивают. Сейчас мы временно переехали в другой офис, где нет даже туалета и негде брать воду и мыть посуду. Я хожу с тазиком и бутылками в цех за водой, там же мою посуду и хожу в туалет. А на улице мороз. Нет архива, а документооборот очень большой. После ремонта сказали, что будет. Надеюсь на лучшее.
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#38[112806] 11 декабря 2009, 12:00
Ой, у нас много смешного было, когда мы в новый офис въезжали.
Тетя одна купила зеркало на колесиках, представляете? Для фойе, между прочим. Мы поржали немного, тонко намекнули, что такому зеркалу место в спальне, а не в офисе. Шеф, когда увидел, велел убрать. Убрала тетя... к нему в кабинет *ROFL* . Надо ж было догадаться! Шеф не успел увидеть, я выставила в коридор, перед кабинетом тети оставила. Потом она его мне пыталась сбагрить, в приемную *SWOON* . Мне-то куда таку красоту неземную? Еле вешалку для посетителей втиснула, да два стула. Пришлось тете себе зеркало оставить. Потом оно ей надоело, и она по-тихому его поставила в фойе. Так оно там и стоит, прикрывая щит охранной сигнализации, думаю, до того момента, как попадется под горячую руку шефа.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#39[113023] 12 декабря 2009, 6:27
А я скорее с ужасом вспоминаю как мы переезжали в новое здание. Мы переехали весной,вокруг здания территория была не благоустроена приходилось балансировать по узкому бордюру,чтобы совсем по уши в грязи не появится на работе,на лестницах не было плитки,ужасные просветы,в которые можно легко провалится, вместо перил проволока,над головой какие-то провода,вокруг гастробайтеры,шум,грохот,запах краски,жидкого стекла,ежедневно приходилось все протирать,потому что был нереальный слой пыли.Все ходили на работу в кроссовках. Слава Богу,что все позади :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#40[113032] 12 декабря 2009, 17:22
а у меня на прошлой работе на территории стройка началась, дорогу перекрыли и все грузовики, а их миллион за день (проезжают не прекращая) проезжали под моим окном, грохот, шум, гам. такой же грохот и в здании, надо мной, подо мной, на этаже %)в здании тоже ремонт
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#41[114598] 19 декабря 2009, 20:40
На прошлой работе офис мне нравился! Но был ужасный потолок, точнее его отсутствие, все трубы, вытяжки были не прикрыты, просто ужасно... *NO*
А так современный красивый офис с новой мебелью! не люблю когда у сотрудников хлам на рабочих столах! Также не люблю, когда в приемных нет окон, ощущение будто в кладовке сидишь :-(
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#42[114602] 19 декабря 2009, 20:55
Вот у меня как раз нет окна:( и в новом офисе, в котором сейчас делают ремонт не будет. И приемная будет мееееньше чем щас, хотя и так маленькая.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#43[114604] 19 декабря 2009, 21:08
А у меня тоже нет окна, только наверху маленькое, но это из-за архитектуры здания, офис в виде зАмка построен. Очень красивое здание *IN_LOVE*
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#44[114605] 19 декабря 2009, 21:13
Елена писал(а):
Вот у меня как раз нет окна:( и в новом офисе, в котором сейчас делают ремонт не будет. И приемная будет мееееньше чем щас, хотя и так маленькая.
У меня тоже так было! Как-то переезжали в другое помещение, надеялась, что будет лучше, но в итоге мое рабочее место оказалось у всех на виду, особенно комп, который заглядывали все кому не лень, за спиной перегородка (просто шедевр :-! ) высотой 1,5 метра, отделяющая приемную от отдела продаж, менеджеры которого передавали мне через нее документы на подпись директору, ругаться было бесполезно... *RAGE*
Всегда хотела окно, чтобы можно было проветрить помещение, когда захочешь, а работала в приемных где окон нет! Вот сейчас мечтаю найти работу с хорошим и удобным рабочим местом :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#45[114606] 19 декабря 2009, 21:23
Эх, есть у нас одна девочка, заторможенная немного. Вот что бы не пришла спросить, обязательно заходит за мой стол и смотрит что я делаю, экран вечно палит! Так бесит, хотя за стол вообще неудобно заходить, все обычно перед столом подходят.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.