|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, ну и скажи ей об этом. Только не с претензией, а так аккуратненько. Я поняла,что лучше говорить в лицо, что не нравится, чем самой переживать. |
|
|
|
|
Привет! Может, сообщение не совсем в тему, но всё же. Кто может подсказать, как можно избавиться от полосок на стенах, которые остаются от стульев. Стены обычные под "евро". Одно прикосновение и уже след. Очень некрасиво смотрится. Пробовала ластиком, ничего не выходит. Пож-та, не смейтесь над моим вопросом :-) То ли стулья такие дурацкие, то ли сидеть на них не умеют. Во всех кабинетах такая беда. Да и не только в нашей компании. |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Привет! Может, сообщение не совсем в тему, но всё же. Кто может подсказать, как можно избавиться от полосок на стенах, которые остаются от стульев. Стены обычные под "евро". Одно прикосновение и уже след. Очень некрасиво смотрится. Пробовала ластиком, ничего не выходит. Пож-та, не смейтесь над моим вопросом :-) То ли стулья такие дурацкие, то ли сидеть на них не умеют. Во всех кабинетах такая беда. Да и не только в нашей компании.
а от чего полоски остаются? краска со стульев слезает? или со стен? |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас тоже такое было и скорее всего, что со стен вышаркивается от плотно прижатых стульев. |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): У нас тоже такое было и скорее всего, что со стен вышаркивается от плотно прижатых стульев.
ну может кусочек скотча приклеить на эти места на стулья? или такого поролона для оклейки окон? он мягкий, может не будет царапать и пятен оставлять? |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, Хомосёнок, за совет, но мы уже переехали из того здания. А совет, кстати, очень дельный! |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
по теме - считаю, что из двух зол выбирают меньше, в случае с оформлением, пусть будет по-минимуму. Когда я пришла на работу устраиваться, то обомлела сразу: большое желтое дерматиновое вытертое кресло (кресло первого генерального директора, год так 1970, раритетное креслице), цветы в разных горшках на шкафах и на полу, паркет ,который помнит не только первого генерального ,а по ходу дела первого человека, двери лаковые желтые из этой же серии, две вешалки в разных местах. Удалось пока исправить - выкинула хламье из большого шкафа, купила новые плечики, стоячие вешалки перенесла в архив, на пол покрытие, цветы в одинаковых горшках. Очень хочу поменять кресло, надеюсь получится. |
|
|
|
|
Девочки, как же меня бесят разные горшки в моей приемной!!! Денег не дают на новые, а директору вообще не до цветов. А цветов у меня много: 15 в небольших горшках на подоконниках и шкафах, 5 на стенах, два огромных на полу. И количество постоянно растет. Вот думаю, что делать, не могу уже на это смотреть. Может купить самоклейку да прилично их все обклеить? как думаете? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж хоть какие-нибудь одинаковые. мне постоянно приносят цветы. Я уже раздаю, рассаживаю, а их все больше и больше. Сейчас вот опять весна, опять все рассаживать и делить. А горшков нетю. |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): да уж хоть какие-нибудь одинаковые. мне постоянно приносят цветы. Я уже раздаю, рассаживаю, а их все больше и больше. Сейчас вот опять весна, опять все рассаживать и делить. А горшков нетю.
Мама тоже никогда ростки не выкидывает, а сажает. Когда оказалось, что у нас 7 одинаковых фиалок и для новых места нет, опомнилась и ростки с сожалением конечно но выкидывает. А кто тебе цветы таскает? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Люди
у них в кабинетах не растут, так они мне все тащат. А мне же жалко цветочки. Зато ко мне приходят иногда в приемную почитать в зарослях. Говорят - тебе еще фонтан надо с рыбками. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|