|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Люди
у них в кабинетах не растут, так они мне все тащат. А мне же жалко цветочки. Зато ко мне приходят иногда в приемную почитать в зарослях. Говорят - тебе еще фонтан надо с рыбками.
и тебе массажное кресло вместо офисного |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): А про скотч - отличный совет Тока мне точно не разрешат скотч лепить
Лапушка писал(а): Спасибо, Хомосёнок, за совет, но мы уже переехали из того здания. А совет, кстати, очень дельный!
не за что))))))) Мандарин, ты можешь сделать это незаметно. если не ленту для окон, а скотч, то он же прозрачный, кто его увидит на стуле? если и клеить будешь незаметно, то вообще никто не догадается) |
|
|
|
|
Марусь, Мандаринка, какие вы молодцы, что у вас хватает терпения и любви так заботиться о цветах. Я не такая Респект! |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня тоже цветы не растут в офисе нормально (один из кактусов засох!), но ведь дома-то растут!Почему такое может быть? |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Почему такое может быть? может потому что вокруг вас много офисной техники - цветуечки это ой как не любят |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
|
|
|
|
Хм..у меня и дома техники много на одном пятачке а цветы растут... А в офисе у нас все цветы в фойе практически джунгли |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Лапушка писал(а): У меня тоже цветы не растут в офисе нормально (один из кактусов засох!), но ведь дома-то растут!Почему такое может быть?
Наверное атмосфера "покачала". Ну там геомогнитное поле какое-нить... или не поливала У меня нормально растут и дома и в офисе. Вот только дома вчера с подоконника убрала все, жалко стало цветочки, им тоже холодно. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Может быть потому что я огненный знак Зодиака? Ну не знаю... |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тоже не люблю личные вещи на столе. У меня на столе только мобильный телефон из личного.
А вообще, у меня совершенно неправильно расположен стол в приемной :( Получается, что когда посетители приходят - я сижу к ним спиной, и они свободно видят, что творится к у меня на столе :(((( Меня это жутко напрягает, но, пока что, не знаю как передвинуть стол...
Еще у нас в приемной отделка деревянная, честно говоря, когда зашла первый раз, подумала, что нахожусь в бане Вроде ничего, но все таки как-то не так... |
|
|
|
|
А я даже телефон никогда не оставляю... а стол обязательно надо передвинуть, просто потому что это не правильно по этикету и меня это всегда бесило, когда заглядывают, что у меня там на мониторе. |
|
|
|
|
Вот я и измеряю мебель Чтобы потом свободно пройти могла между столами. У нас в одном отделе в шкафу стоит бутылка коньяка... причем шкаф с стеклянными дверцами. |
|
|
|
|
Убрать и срочно, может сложиться не правильное впечатлние. Я сначала просила-просила мужчин передвинуть мебель, а им всё некогда. И я тогда схитрила и начала типа двигаю, так сразу прилетели и начали передвигать мебель как мне надо. |
|
|
|
|
Единственное меня поражает - я не первый секретарь в этой организации, неужели никому и в голову не пришло, что стол стоит неправильно? оО |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|