|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лидочка писал(а): Единственное меня поражает - я не первый секретарь в этой организации, неужели никому и в голову не пришло, что стол стоит неправильно? оО
Да может все все устраивало. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну конечно, или типа так много работы было. что не обращали внимание на такие мелочи? Да нет, просто у людей не было не этического не истэтического воспитания. |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Ну конечно, или типа так много работы было. что не обращали внимание на такие мелочи? Да нет, просто у людей не было не этического не истэтического воспитания.
Ну я как пришла стеснялась сказать что стол неудобно стоит. Потом шеф сам предложил передвинуть. Теперь стесняюсь сказать что стул неудобный |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Я за свою трудовую жизнь в своей приемной столько раз передвигала мебель! Как я только ни сидела - и боком к входной двери и лицом. Правда спиной не сидела. Начальники спокойно на все это смотрели. Говорили, тебе ведь здесь работать. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
когда я пришла на работу в свой офис меня убили стены ярко желтого цвета в приемной. первое время глаза уставали жудко, теперь вроде привыкла. год прошу перекрасить, все некогда снабжению привезти краску. а так у нас вроде все неплохо сделано.
А еще в приемной встроенный шкаф и двери у него полностью зеркальные, в них отражаются двери руководителей и многие посетители частенько "выходят" в зеркала. один раз так торопились что разбили. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): когда я пришла на работу в свой офис меня убили стены ярко желтого цвета в приемной. первое время глаза уставали жудко, теперь вроде привыкла. год прошу перекрасить, все некогда снабжению привезти краску. а так у нас вроде все неплохо сделано.
А еще в приемной встроенный шкаф и двери у него полностью зеркальные, в них отражаются двери руководителей и многие посетители частенько "выходят" в зеркала. один раз так торопились что разбили.
у нас тоже желтый с белым. Тот, кто сдает нам офис, говорит, это солнечный цвет |
|
|
|
|
Лидочка писал(а): Тоже не люблю личные вещи на столе. У меня на столе только мобильный телефон из личного.
А вообще, у меня совершенно неправильно расположен стол в приемной :( Получается, что когда посетители приходят - я сижу к ним спиной, и они свободно видят, что творится к у меня на столе :(((( Меня это жутко напрягает, но, пока что, не знаю как передвинуть стол...
Еще у нас в приемной отделка деревянная, честно говоря, когда зашла первый раз, подумала, что нахожусь в бане Вроде ничего, но все таки как-то не так...
А у нас в приёмной один секретарь сидит лицом к двери, а второй - спиной. Второму, конечно, не удобно, но зато хороший обзор кабинета директора, а Первый видит только тех, кто заходит во входную дверь. Прикольно,когда один секретарь спрашивает у другого, кто в кабинете у шефа. |
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Самое смешное смотреть на реакцию людей входящих впервые. Все говорят: "Мы уже и забыли, как это было" стены на половину деревянные, линолеум и ...
И.... что еще? |
|
|
|
|
Обаяшка, похоже на обстановку на первой моей работе. Линолеул в некоторых местах вообще обмахрился или как это назвать можно. И остальное тоже похоже было. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|