Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 151

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#76[123409] 26 января 2010, 8:39
Лидочка писал(а):
Единственное меня поражает - я не первый секретарь в этой организации, неужели никому и в голову не пришло, что стол стоит неправильно? оО
Да может все все устраивало.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#77[123413] 26 января 2010, 8:48
Ну конечно, или типа так много работы было. что не обращали внимание на такие мелочи? Да нет, просто у людей не было не этического не истэтического воспитания.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#78[123420] 26 января 2010, 8:59
ЭстЕтического, это мой бзик с которым я конечно борюсь, но чтобы это слово так написали еще ни разу не видела. извините *PARDON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#79[123422] 26 января 2010, 9:00
Лапушка писал(а):
Ну конечно, или типа так много работы было. что не обращали внимание на такие мелочи? Да нет, просто у людей не было не этического не истэтического воспитания.
Ну я как пришла стеснялась сказать что стол неудобно стоит. Потом шеф сам предложил передвинуть. Теперь стесняюсь сказать что стул неудобный:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#80[123454] 26 января 2010, 9:40
Я за свою трудовую жизнь в своей приемной столько раз передвигала мебель! Как я только ни сидела - и боком к входной двери и лицом. Правда спиной не сидела. Начальники спокойно на все это смотрели. Говорили, тебе ведь здесь работать.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#81[123490] 26 января 2010, 10:27
Лапушка писал(а):
Ивиняюсь, за ошибку! :-[ Просто отвечала на звонок и регистрировала письмо и писала ответ... Семиделка. :-[ Но так как это невозможно, ВОТ ГДЕ-ТО ОШИБКУ И ПРОПУСТИЛА :-[ ...но *OK* главное вежливо разговаривла по телефону и всё красиво записала! А это главное!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сыктывкар
Написал 1 сообщение
#82[123574] 26 января 2010, 12:18
когда я пришла на работу в свой офис меня убили стены ярко желтого цвета в приемной. первое время глаза уставали жудко, теперь вроде привыкла. год прошу перекрасить, все некогда снабжению привезти краску. а так у нас вроде все неплохо сделано.
А еще в приемной встроенный шкаф и двери у него полностью зеркальные, в них отражаются двери руководителей и многие посетители частенько "выходят" в зеркала. один раз так торопились что разбили.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#83[123815] 26 января 2010, 18:55
Татьяна писал(а):
когда я пришла на работу в свой офис меня убили стены ярко желтого цвета в приемной. первое время глаза уставали жудко, теперь вроде привыкла. год прошу перекрасить, все некогда снабжению привезти краску. а так у нас вроде все неплохо сделано.
А еще в приемной встроенный шкаф и двери у него полностью зеркальные, в них отражаются двери руководителей и многие посетители частенько "выходят" в зеркала. один раз так торопились что разбили.
у нас тоже желтый с белым. Тот, кто сдает нам офис, говорит, это солнечный цвет :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#84[123820] 26 января 2010, 20:28
Лидочка писал(а):
Тоже не люблю личные вещи на столе. У меня на столе только мобильный телефон из личного.
А вообще, у меня совершенно неправильно расположен стол в приемной :( Получается, что когда посетители приходят - я сижу к ним спиной, и они свободно видят, что творится к у меня на столе :(((( Меня это жутко напрягает, но, пока что, не знаю как передвинуть стол...
Еще у нас в приемной отделка деревянная, честно говоря, когда зашла первый раз, подумала, что нахожусь в бане :) Вроде ничего, но все таки как-то не так...
А у нас в приёмной один секретарь сидит лицом к двери, а второй - спиной. Второму, конечно, не удобно, но зато хороший обзор кабинета директора, а Первый видит только тех, кто заходит во входную дверь. Прикольно,когда один секретарь спрашивает у другого, кто в кабинете у шефа.
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#85[123844] 27 января 2010, 2:58
Юлия писал(а):

А у нас в приёмной один секретарь сидит лицом к двери, а второй - спиной. Второму, конечно, не удобно, но зато хороший обзор кабинета директора, а Первый видит только тех, кто заходит во входную дверь. Прикольно,когда один секретарь спрашивает у другого, кто в кабинете у шефа.
:)))) Забавно.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#86[124325] 27 января 2010, 20:50
А мы свою приемную зовем исторический музе "Как это было". Ремонт не делали 30 лет точно, правда в прошлом году пластиковые окна поставили. Дошло до смешного, в туалете ремонт сделали, а у нас все никак. Зданию и самой компании 50 лет, вот перед новым годом отмечали. На все наши предложения по поводу ремонта говорят, что а куда мы вас на это время. А без ВАС жизнь офиса встанет *HELP* и что делать. Самое смешное смотреть на реакцию людей входящих впервые. Все говорят: "Мы уже и забыли, как это было" стены на половину деревянные, линолеум и ...
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#87[124333] 27 января 2010, 21:09
Обаяшка писал(а):
Самое смешное смотреть на реакцию людей входящих впервые. Все говорят: "Мы уже и забыли, как это было" стены на половину деревянные, линолеум и ...
И.... что еще? :-[
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#88[124335] 27 января 2010, 21:12
столы деревянные, об которые порвана ни одна пара колготок. Затяжки на платьях. Все на столах, шкафов нет для документов. И СЕЙФ замаскированный под шкаф :-D
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#89[124336] 27 января 2010, 21:16
Обаяшка, похоже на обстановку на первой моей работе. Линолеул в некоторых местах вообще обмахрился или как это назвать можно. И остальное тоже похоже было. :)
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#90[124338] 27 января 2010, 21:18
Ага, вот такого вида линолеум, сейчас у меня под столом. Ждемс', когда в новый офис переедем. НАДЕЕМСЯ *MANICURE*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.