|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а у меня под столом и не только под столом линолеум кусками был прибит, маленькими такими, обмахрившимися. стулу лет 50, которые крутятся такие.в стенах трещины, а в окне дырка, сквозная на улицу хорошо, что я больше там не работаю) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А у меня ремонт закончился, а инет еще не подключили. Что-то напутали, теперь разобраться не могут, что подключили, от чего отказались |
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Олечка веселая писал(а): Обаяшка писал(а): Хомосенок Ха, а мне отдали кресло от прошлого директора, НУ очень большое и удобное. ПОВЕЗЛО
Крутящееся? А, мечтаю о таком А у меня обычный стул, увы и ах
И большое, и крутящееся и кожаное, но тяжклоееее что бы на нем подкатиться к столу, силу иметь надо.
А мне надо силу иметь, чтоб встать с обычного стула и подойти, к примеру, к шкафу |
|
|
мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, череповец
|
|
больше не нашла темы об оформлении приемной, так что сюда.
Шеф передо мной поставил задачу цитирую "поменять что то в приемной, а то как то не так". На просьбу конкретизировать ответил, что и так задание проще некуда и куда уж конкретнее)) в общем у нас вполне ничего такая приемная - два кабинета руководителей, шкаф-купе для шмоток, шкаф для бумаг, мой стол+большая тумбочка со множеством ящичков, 2 кресла, столик с журналами и кулер с хол-гор водой. на стенах висят благодарности , грамоты фирмы, а над шкафом цитаты в рамках. Но руководителю кажется, что чего-то жутко нехватат. Подскажите, какие еще мелочи(ну и не только) нужны в приемной? У кого как оформлено? мне на ум кроме цветов ничего не приходит, но шеф их не очень-то одобряет. |
|
|
|
|
кстати, если есть тема под мой пост подходящая лучше - дайте ссылку - кину туда. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мария насчет темы не подскажу, а вот фотки приемных девочки вывешивали в галерею. Насчет поменять, каков бюджет? если можно, то лучше пригласить дизайнера и он предложит варианты. |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Может он так "намекнул", что пора бы украсить приемную к НГ??
кстати, вариант, тем более Цитата: задание проще некуда и куда уж конкретнее он так сказал. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): МилаЯ писал(а): Может он так "намекнул", что пора бы украсить приемную к НГ??
кстати, вариант, тем более Цитата: задание проще некуда и куда уж конкретнее он так сказал.
Нет, точно не к НГ. У нас это не практикуется, украшаем только актовый зал. А "задание проще некуда и куда уж конкретнее" - это его фраза, слово в слово))) А я вот теперь гоолову ломаю, чего ему в приемной нехватает.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|