|
Что на ваш взгляд безвкусно в оформлении офисов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Загадала на Новый год,тоб кабинет переделать ... завидую всем! (белой завистью, конечно ) |
|
|
мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, череповец
|
|
Там и дипломы и все подряд - грамоты, благодарности, сертификаты и допуски. По мне так тоже намешано все. Но он этой макулатурой так гордится! Цветы ему прежний секретарь пыталась заказать, но он счет так ни разу и не подписал. Пол у нас зеленый, мраморный, но его точно переделывать не будут, т.к. он также в кабинетах дира и замдира. Мебель в общем-то весьма неплоха, только вот кресла ну никуда не подходят. Обои тоже согласна, что унылые. Но из меня дизайнер ну совсем никакой! В голову никакая путная переделка не приходит |
|
|
мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, череповец
|
|
А рамочки со слоганами - его "гениальная" идея. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Рамочки со слоганами это прекрасно, но не в таком кол-ве. Мой "любимый" тоже любит слоганы всякие, но они висят у него не стройными рядами и смотрится довольно хорошо. Дипломы он тоже вешает хаотично...У него как то получается их вешать так, что они хорошо смотрятся.
Мда...зеленый пол это жестко, под него сложно что-либо подобрать, темно зеленый пол, светлозеленые стены, будет холодно. Я даже не знаю какой цвет можно хорошо сочетать с зеленым. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки

|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Под темно-зеленый пол можно сделать фисташковые стены или цвета оливок, бежевый цвет тоже должен подойти. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я б убрала все рамочки, вместо зеркального шкапа - кресла для ожидания, вместо кресел - книжные , вместо книжных - зеркальный |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Angelok писал(а): Под темно-зеленый пол можно сделать фисташковые стены или цвета оливок, бежевый цвет тоже должен подойти.
вот я и говорила про фисташковый цвет, он все таки больше к холодным относится...
Вот цвет оливок будет теплее...или какой-нить травяной оттенок |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки

|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Vendetta писал(а): Angelok писал(а): Под темно-зеленый пол можно сделать фисташковые стены или цвета оливок, бежевый цвет тоже должен подойти. мне кажется будет неплохо
да, лучше станет однозначно
а еще шкаф-купе я бы убрала совсем, он ни к селу, ни к городу, на его месте можно красивый столик поставить, кресла для гостей или какую-нибудь пальму, в смысле напольный цветок, чтобы пустоты не было  |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|