Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как ответить хаму?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#31[113042] 13 декабря 2009, 11:47
Татьяна, предложи своему руководству записывать разговоры, чтоб потом легче было доказать свою невиновность.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#32[113080] 13 декабря 2009, 14:34
да он и глав бух сидят со мной в одном кабинете. у нас сейчас ремонт - особо не разгуляться.
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#33[113084] 13 декабря 2009, 14:45
Татьяна писал(а):
да он и глав бух сидят со мной в одном кабинете. у нас сейчас ремонт - особо не разгуляться.
Значит, они слышат твои разговоры? Тут либо есть к чему придраться, либо это просто придирка..Терпи.. @}-\\--
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#34[113085] 13 декабря 2009, 14:48
может и придирки. А может правда не замечаю? незнаю даже. Слежу каждый раз чтоб выговор неполучить. Голос ведь свой не могу изменить.
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#35[113086] 13 декабря 2009, 14:50
Татьяна писал(а):
может и придирки. А может правда не замечаю? незнаю даже. Слежу каждый раз чтоб выговор неполучить. Голос ведь свой не могу изменить.
Постарайся быть просто сдержаннее и учтивее. Не загоняйся,главное и все получится! @}-\\--
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
#36[113499] 15 декабря 2009, 10:21
Цитата:
что верно то верно а еще так пищат раздраженно...Меня достают Банки: "Мне нужен иван иваныч иванов" я им отвечаю конкретно фамилию назовите! Ну как вы не ЗНАЕТЕ такого!!!!!!!!!!!!!!
У нас ТАКИХ более 3 тысяч работающих на предприятии.И изо дня в день.
А что касается хама то ответь спокойным мурлыкающим голосом, тоже что и спрашиваешь каждый день И пусть он глотку дерет!
Масюня
Статус неизвестенМасюня
borzjnka@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 17 сообщений
#37[113686] 15 декабря 2009, 18:10
Маняша писал(а):
Масюня писал(а):
вполне возможно.....просто я недавно работаю ))))) впервые слышала!
Мы шутим, не обижайся @}-\\-- *просто шутка, и правда, старовата
не....не...я даже и не думала обижаться...))))))))) как это сказать по мягче, лоханулась, так ладно ))))))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#38[113699] 15 декабря 2009, 20:49
Масюня писал(а):
Маняша писал(а):
Масюня писал(а):
вполне возможно.....просто я недавно работаю ))))) впервые слышала!
Мы шутим, не обижайся @}-\\-- *просто шутка, и правда, старовата
не....не...я даже и не думала обижаться...))))))))) как это сказать по мягче, лоханулась, так ладно ))))))))
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Agent Provocateur
Статус неизвестенAgent Provocateur
[e-mail скрыт]
Беларусь
Написал 44 сообщения
#39[113974] 16 декабря 2009, 17:50
Девочки, хамство по телефону - действительно бич нашего времени, к огромному сожалению.
С ним бороться нужно, и желательно нестандартными методами - медовый голос и предельная вежливость уже не так влияют на хамов, у них уже к этому выработалось какое-то противоядие, наверное.
А вот вопрос с другой стороны - надоели спамеры, страховщики и т.д. И все они такие-растакие, недалёкие и назойливые. Но ведь люди этим зарабатывают, как могут, особенно сейчас, не в самые сладкие времена. Я сама была в шкуре продавца услуг, и именно по телефону. И с уверенностью могу сказать, даже наверное прихвастнуть немного, что в 90% случаев, когда я умудрялась пробиться к директору (не в отдел, который занимается моим вопросом, а к самому (!!! ;-) ) директору), я получала клиента. И соответственно, имела зарплату.
Прекрасно понимаю, что ваша (а теперь отчасти и моя) цель оградить дражайшее начальство от "шушеры", но ведь всегда имеет место быть человеческий фактор.
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#40[113996] 16 декабря 2009, 21:58
Ох, девочки!!Я сегодня просто трубку положила, предварительно пожелав всего доброго. :-D Звонит какая-то мадам и говорит:"Я такая -то, из ООО "Ромашка", можно узнать,а вы подписку будете оформлять?"Я ей объясняю все, по каким причинам. Она меня перебивает и начинает в трубку голос повышать и наезжать, начальство потребовала...Я ее попыталась успокоить,А потом психанула :-D , думаю, да пошла она..Говорю:"Всего доброго!" И трубку положила.. *JOKINGLY*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#41[114052] 17 декабря 2009, 9:54
не перезванивала больше?? :-D а меня назойливый канцтоварщик достает!! ой, леночка, как дела, что нового, бла-бла-бла!!! аж бесит. сначала вежливо говоила что канцтовары мне не нужны, потом прямо спросила на фиг он у меня спрашивает про мои дела, тоже мне дружбан нашелся. причем звонит каждую неделю!!! а седня разворачиваюсь чтоб на стоянку рабочую заехать, звонит медовым голоском, ой леночка как дела! а мне неудобно одной рукой рулить и скорость переключать, да и машины едут. как рявкну, некогда мне сейчас мои дела обсуждать, позже звони, пока!!! уууух, надоели!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#42[114055] 17 декабря 2009, 9:56
Я стала напрямую отвечать что мне этого не нужно....
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#43[114059] 17 декабря 2009, 10:09
Нет, Лен, не перезвонила *HOT* .А я бы тоже самое сказала и трубку положила. *JOKINGLY*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#44[114060] 17 декабря 2009, 10:10
в последнее время тоже начала так делать)) бывают даже наезды, в основном от тех кто предлагает проги по бух.отчетности типа девушка вы кто вообще такая, вы что бухгалтер? нет говорю, мой бух дал указание с такими как вы не соединять, всего доборого :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#45[114061] 17 декабря 2009, 10:11
А как вас достают? Я говорю: на данный момент вашим предложением не заинтересованы, присылайте ваше ком. предложение по почте, диктую адрес и говорю, что при наличии заинтересованности в будущем возможно и обратимся, а на данный момент не имеем никакой нужды. Вроде все спасибо говорят и трубку кладут(ттт)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.