|
Как ответить хаму?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна, предложи своему руководству записывать разговоры, чтоб потом легче было доказать свою невиновность. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
да он и глав бух сидят со мной в одном кабинете. у нас сейчас ремонт - особо не разгуляться. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): да он и глав бух сидят со мной в одном кабинете. у нас сейчас ремонт - особо не разгуляться.
Значит, они слышат твои разговоры? Тут либо есть к чему придраться, либо это просто придирка..Терпи.. |
|
|
|
|
может и придирки. А может правда не замечаю? незнаю даже. Слежу каждый раз чтоб выговор неполучить. Голос ведь свой не могу изменить. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): может и придирки. А может правда не замечаю? незнаю даже. Слежу каждый раз чтоб выговор неполучить. Голос ведь свой не могу изменить.
Постарайся быть просто сдержаннее и учтивее. Не загоняйся,главное и все получится! |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Цитата:
что верно то верно а еще так пищат раздраженно...Меня достают Банки: "Мне нужен иван иваныч иванов" я им отвечаю конкретно фамилию назовите! Ну как вы не ЗНАЕТЕ такого!!!!!!!!!!!!!!
У нас ТАКИХ более 3 тысяч работающих на предприятии.И изо дня в день.
А что касается хама то ответь спокойным мурлыкающим голосом, тоже что и спрашиваешь каждый день И пусть он глотку дерет! |
|
|
Масюняborzjnka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маняша писал(а): Масюня писал(а): вполне возможно.....просто я недавно работаю ))))) впервые слышала!
Мы шутим, не обижайся *просто шутка, и правда, старовата
не....не...я даже и не думала обижаться...))))))))) как это сказать по мягче, лоханулась, так ладно )))))))) |
|
|
|
|
Девочки, хамство по телефону - действительно бич нашего времени, к огромному сожалению.
С ним бороться нужно, и желательно нестандартными методами - медовый голос и предельная вежливость уже не так влияют на хамов, у них уже к этому выработалось какое-то противоядие, наверное.
А вот вопрос с другой стороны - надоели спамеры, страховщики и т.д. И все они такие-растакие, недалёкие и назойливые. Но ведь люди этим зарабатывают, как могут, особенно сейчас, не в самые сладкие времена. Я сама была в шкуре продавца услуг, и именно по телефону. И с уверенностью могу сказать, даже наверное прихвастнуть немного, что в 90% случаев, когда я умудрялась пробиться к директору (не в отдел, который занимается моим вопросом, а к самому (!!! ) директору), я получала клиента. И соответственно, имела зарплату.
Прекрасно понимаю, что ваша (а теперь отчасти и моя) цель оградить дражайшее начальство от "шушеры", но ведь всегда имеет место быть человеческий фактор. |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
Ох, девочки!!Я сегодня просто трубку положила, предварительно пожелав всего доброго. Звонит какая-то мадам и говорит:"Я такая -то, из ООО "Ромашка", можно узнать,а вы подписку будете оформлять?"Я ей объясняю все, по каким причинам. Она меня перебивает и начинает в трубку голос повышать и наезжать, начальство потребовала...Я ее попыталась успокоить,А потом психанула , думаю, да пошла она..Говорю:"Всего доброго!" И трубку положила.. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
не перезванивала больше?? а меня назойливый канцтоварщик достает!! ой, леночка, как дела, что нового, бла-бла-бла!!! аж бесит. сначала вежливо говоила что канцтовары мне не нужны, потом прямо спросила на фиг он у меня спрашивает про мои дела, тоже мне дружбан нашелся. причем звонит каждую неделю!!! а седня разворачиваюсь чтоб на стоянку рабочую заехать, звонит медовым голоском, ой леночка как дела! а мне неудобно одной рукой рулить и скорость переключать, да и машины едут. как рявкну, некогда мне сейчас мои дела обсуждать, позже звони, пока!!! уууух, надоели!!! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Я стала напрямую отвечать что мне этого не нужно.... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Нет, Лен, не перезвонила .А я бы тоже самое сказала и трубку положила. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А как вас достают? Я говорю: на данный момент вашим предложением не заинтересованы, присылайте ваше ком. предложение по почте, диктую адрес и говорю, что при наличии заинтересованности в будущем возможно и обратимся, а на данный момент не имеем никакой нужды. Вроде все спасибо говорят и трубку кладут(ттт) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|