Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#1486[417086] 17 октября 2013, 14:28
Карлсон писал(а):
TreParole писал(а):
Навигатор есть в виде отдельного софта, который устанавливается бесплатно на любой телефон на ОС Андроид, например. Главное, что бы технические характеристики железа соответствовали требованиям ПО.
Спасибо, Кать, а моделек парочку не посоветуешь? :-[
Анют, слушай, вот с этим сложно.... Я сама очень давно и, видимо, к сожалению,очень плотно подсела на iPhone.
Причем я уже не первый раз на протяжении последнего года пытаюсь выбрать себе что-то другое, не единожды пролистывала сайты топовых производителей, mobile-review вообще стал "настольной книгой", но никак. Плюс ты не забывай о том, что у нас все же есть некоторая финансовая разница в подходе к этому вопросу.
Единственное, что я могу тебе предложить посмотреть сейчас, это Nokia Asha 501. Навигация есть, мр3 есть, цена чуть больше 3К.
Если есть возможность приподнять цену тысяч до пяти, то посмотри HTC Disire 200.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1487[417094] 17 октября 2013, 14:37
Спасибо, Кать, 5 тыс - это приемлемо, я ж написала - бюджет до 7 тыс. Т. к. неожиданно нам отдали долг про который мы забыли и МЧ предложил телефон купить.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1488[417099] 17 октября 2013, 14:49
Карлсон писал(а):
Спасибо, Кать, 5 тыс - это приемлемо, я ж написала - бюджет до 7 тыс. Т. к. неожиданно нам отдали долг про который мы забыли и МЧ предложил телефон купить.
А, извини, я читаю наискосок.
Ну если даже до 7К, то посмотри Самсунги (хотя лично я их ненавижу всеми фибрами своей души. Не спрашивай).
Еще я нежно люблю НТС - линейка Desire тебе вполне доступна.
Nokia... Спорный вопрос после подписания договора об их продаже Майкрософту.
Двухядерный Lenovo на Андроиде тоже ничего.
LG? В один ряд с Самсунгом.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1489[417120] 17 октября 2013, 15:08
хочу заступиться за Самсунги :) вполне приличные телефоны. Нокиа да, спорная и не так что была раньше. HTC очень достойные :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1490[417122] 17 октября 2013, 15:09
Советую вот такой аппарат:
Lenovo A800. На свою цену отличный
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1491[417124] 17 октября 2013, 15:10
Карлсон писал(а):
странно как то, вчера жаловалась что денег на свадьбу не хватает, а сегодня свободные 7 тыс на тлф появились :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1492[417126] 17 октября 2013, 15:12
Хювя Тюття писал(а):
странно как то, вчера жаловалась что денег на свадьбу не хватает, а сегодня свободные 7 тыс на тлф появились :-D
Я вот тоже так сижу... хрен к носу прикладываю. Типо деньги ляжку жугт. Появились, нужно срочно скинуть на фиг, что бы потом покупать пальто по 2000 и придумывать с чем его носить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1493[417135] 17 октября 2013, 15:41
Хювя Тюття писал(а):
Карлсон писал(а):
дык о том и речь - долг забытый (сестре МЧ давали) вернули, свадьбу 7 тыс не спасут))))), а телефон очень даже.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1494[417136] 17 октября 2013, 15:43
Йа блондинко писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
Я вот тоже так сижу... хрен к носу прикладываю. Типо деньги ляжку жугт. Появились, нужно срочно скинуть на фиг, что бы потом покупать пальто по 2000 и придумывать с чем его носить.
ну пальто то уже есть. Или ты предлагаешь не покупать телефон, а купить приличное пальто?))))

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1495[417137] 17 октября 2013, 15:44
Свадьбу не спасут, но позволят сделать прическу, макияж, маникюр-педикюр и т.п. А телефон можно потом с подаренных денег купить. Это просто как вариант. Решать конечно тебе.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1496[417138] 17 октября 2013, 15:46
Карлсон писал(а):
свадьбу 7 тыс не спасут))))), а телефон очень даже.
Ты говоришь, что бюджет вашей свадьбы 60 тыс, а 7 тыс это больше чем 1/10 бюджета!!
Интересно, чем телефон может свадьбу спасти? *SCRATCH*
Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то другом мире, даже на другой планете...или тебе просто нравится эпатировать
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1497[417142] 17 октября 2013, 15:57
Angelok писал(а):
Свадьбу не спасут, но позволят сделать прическу, макияж, маникюр-педикюр и т.п. А телефон можно потом с подаренных денег купить. Это просто как вариант. Решать конечно тебе.
Это будет, просто дешевле чем ранее планировалось, у другого мастера.
Хювя Тюття писал(а):

Ты говоришь, что бюджет вашей свадьбы 60 тыс, а 7 тыс это больше чем 1/10 бюджета!!
Интересно, чем телефон может свадьбу спасти? *SCRATCH*
Мне иногда кажется, что ты живешь в каком то другом мире, даже на другой планете...или тебе просто нравится эпатировать
Свет, я имела ввиду что свадьбу 7 тыс не спасут, а телефон спасут т. е. на эти 7 тыс можно телефон купить. Да и свадьбу я могу удешевить (уже нашла как), а без телефона не обойдусь:)

Зы: что эпатажного в желании купить телефон?

Зы зы: Джулл, копить и откладывать деньги я действительно не умею.

Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1498[417143] 17 октября 2013, 15:59
Тратить тоже...
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1499[417147] 17 октября 2013, 16:02
Спасибо за советы девчонки, @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1500[417148] 17 октября 2013, 16:04
Карлсон писал(а):
Да и свадьбу я могу удешевить (уже нашла как)
Карлсон, каким образом ты собралась удешевить свадьбу?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 92 93 94 95 96 97 98 99 101 102 103 104 105 106 107 108  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.