Карлсон, каким образом ты собралась удешевить свадьбу?
нашла более бюджетного стилиста, и все-таки сэкономили на еде по максимуму. Ну и шеф помог найти алкоголь на 30% дешевле (напрямую с оптовой базы). Плюс сократили фотосессию (вместо 8 часлв съемки - пять)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
дык о том и речь - долг забытый (сестре МЧ давали) вернули, свадьбу 7 тыс не спасут))))), а телефон очень даже.
Как телефон может спасти свадьбу?
Карлсон писал(а):
ну пальто то уже есть. Или ты предлагаешь не покупать телефон, а купить приличное пальто?))))
Чего тратить деньги на хрень или не хрень, которая была тебе не особо нужна, пока не появилсь деньги. Жизнь интересная штука и холодильник может сломаться не кстати и пальто понадобиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
и не говори - в компьютерной теме
Аня - зато у тебя железные нервы, я бы уже всех послала куда подальше с советами и считаниями моих денег (твоих в данном случае)
потом будут пОсты "если бы взяла подороже, то было бы лучше.."
только Тсссс! никому не говори
Девчат это ее деньги и она сама решает куда их тратить. Вопрос был о миодели телефыона, а не о том как потратить деньги.
Ну офигеть-то можно?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
офигеть можно но без разивания темы, чисто ради политесу
Ну вот и офигели.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
дык о том и речь - долг забытый (сестре МЧ давали) вернули, свадьбу 7 тыс не спасут))))), а телефон очень даже.
Как телефон может спасти свадьбу?
Карлсон писал(а):
ну пальто то уже есть. Или ты предлагаешь не покупать телефон, а купить приличное пальто?))))
Чего тратить деньги на хрень или не хрень, которая была тебе не особо нужна, пока не появилсь деньги. Жизнь интересная штука и холодильник может сломаться не кстати и пальто понадобиться.
Я тебя поняла.
Не, я в чем то даже согласна, на фоне моих жалоб на нехватку денег на свадьбу (хотя вроде разрулили) и предстоящего дорогого лечения зубов (отложила на "после свадьбы" ) наверное покупка телефона выглядят странно.
Но вот случился форсмажор - утопила телефон (фоткала, стоя на мосту, пробегавший мимо товарищ толкнул, от неожиданности телефон выронила). Телефон нужен (хожу со старым, но он заряд почти не держит), деньги с натягом, но находим (телефон утоп пару дней назад, деньги вернули сегодня). Почему бы не купить?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?