Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1606[425725] 1 декабря 2013, 20:33
Ань.
Половину не поняла, но буду пробовать разобраться.
Качать, что бы смотреть там, где нет тырнета. В стране еще куча таких мест. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1607[425746] 1 декабря 2013, 23:18
Юль, я качаю с компа, поэтому не подскажу. Практически все что закачивается на планшет, храниться в Загрузках. Если есть возможность то приложения лучше устанавливать на внешнюю карту памяти - так быстрее работает.
Антивирус у меня был предустановлен.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1608[425750] 2 декабря 2013, 6:45
Спасибо.
По-тихоньку осваиваю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1609[425763] 2 декабря 2013, 9:06
Йа блондинко писал(а):
Ань.
Половину не поняла, но буду пробовать разобраться.
Качать, что бы смотреть там, где нет тырнета. В стране еще куча таких мест. :-D
:-D :-D :-D . Сколько у тебя карта памяти? Даже на самую большую в 32 гб много фильмов не войдет.
А где биплатна качать кроме торрентов я не знаю. Если с компа то там все просто, полагаю что также и с андроида.
Свиток: Что такое торрент и как с него скачивать

Что такое Торрент?
Это объединение компьютеров пользователей сети таким образом, чтобы они могли скачивать друг у друга с компьютеров те файлы, которые разрешены для совместного доступа.
Для этой цели используются специальные программы (торрент-клиенты) и сервера, на которых выкладываются ссылки на доступные для скачивания файлы (торрент трекеры).
Сами файлы хранятся и раздаются только с компьютеров пользователей.
Процесс обмена файлами организован следующим образом:
1. Кто-то создаёт так называемую "раздачу" - то есть открывает доступ к файлу (каталогу) лежащему у него на компьютере и дает об этом объявление на торрент трекере, закачивает туда небольшой файл с описанием раздачи и расширением *.torrent. С этого момента, пока он находится в сети и запущена программа торрент-клиента, он становится "Сидом" (sid) - то есть, раздающим.
2. Человек, который желает скачать этот файл, скачивает с торрент трекера маленький конфигурационный файл с расширением *.torrent, открывает его в торрент клиенте и начинает скачивать нужный файл у Сида. С этого момента он становится "Пиром" (pear) (ещё иногда называют Личер). Одновременно, закачиваемый файл становится доступен для скачивания другим пользователям сети, то есть Пир одновременно становится Сидом.
3. Следующий пользователь, желающий закачать этот файл, скачивает *.torrent, запускает его, но теперь его клиент выбирает, откуда ему быстрее качать нужный файл, то ли от первого раздающего, то ли от второго, который уже скачал нужную часть файла.
Из вышесказанного следует:
система раздач торрента построена на добровольном участии всех членов, то есть, если вы скачали какой - то нужный другим людям файл, не закрывайте программу- клиент, не удаляйте и не переносите файл в другое место на диске - чтобы другие люди имели возможность скачать у вас этот файл.
Особенно важна помощь раздающему на первых порах - пока сидов очень мало (или вообще один).
Ваше участие в раздаче наших файлов - это реальная помощь в распространении нашей информации!
Для того, чтобы стать участником P2P файлообмена[что такое «peer-to-peer»?] Вам необходимо:

1. Для начала скачать BitTorrent-клиент, программу с помощью которой Вы будете скачивать и раздавать файлы. Существует множество клиентов, мы же остановимся на µTorrent как на самом компактном и удобном.
При первом запуске utorrent.exe необходимо будет указать Ваш Тип соединения и нажать Применить настройки. Если язык интерфейса не переключился на русский, это можно поправить в настройках программы (Options-->Preferences, группа General, выбрать Russian из выпадающего списка).
2. Затем скачать .torrent-файл с интересующей Вас раздачи с любого открытого трекера и сохранить его в любое доступное место на Вашем компьютере, например на Рабочий стол.
Будьте внимательны, скачивать его необходимо браузером (Internet Explorer, Opera, Mozila Firefox и др.), а не менеджером закачки (FlashGet, ReGet, Download Master и пр.)!
Если вы пользуетесь браузером Opera - отключите встроенный битторрент-клиент (ввести в адресной строке opera:config#BitTorrent|Enable затем снять галочку напротив Enable, нажать Save и перезапустить браузер).
3. И наконец добавить торрент-файл в программу-клиент (Tоррент-->Добавить..) или просто перетащить его в окно µTorrent.
µTorrent предложит указать папку, куда будет закачиваться файл(ы), если файлов в раздаче несколько, можно выбрать только нужные Вам, сняв галочки с остальных.
Клиент начнет поиск пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл(ы). После этого начнется закачка.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1610[425780] 2 декабря 2013, 9:54
Там 4 + поддержка карты на 32.
Нужно посмотреть сколько свободного места у меня на айпаде, там 32, куча книг и порядка 7 фильмов закачено.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1611[425791] 2 декабря 2013, 10:04
Йа блондинко писал(а):
Там 4 + поддержка карты на 32.
Нужно посмотреть сколько свободного места у меня на айпаде, там 32, куча книг и порядка 7 фильмов закачено.
у меня на телефоне так... а на планшете - 2 + 16 гб карта. Места маловато, хотя книг и ум еня куча.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1612[425815] 2 декабря 2013, 12:28
Я поставила себе приложение "Музыка и видео вконтакте". С него и качаю. Удобно: можно найти все что угодно при наличии аккаунта, при закачке предлагается качество изображения на выбор
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1613[425819] 2 декабря 2013, 12:36
Нет у получателя аккаунта вконткте. :-(
Придумает что-нибудь. До НГ еще достаточно времени, что бы подготовить конечную игрушку.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1614[425820] 2 декабря 2013, 12:37
Ванилька писал(а):
Я поставила себе приложение "Музыка и видео вконтакте". С него и качаю. Удобно: можно найти все что угодно при наличии аккаунта, при закачке предлагается качество изображения на выбор
как вариант, если качество не принципиально.
Юль, у тя телефон или планшет?????

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1615[425821] 2 декабря 2013, 12:39
Скачай с маркета MediaClip :) Позволяет скачивать видео с любых сайтов
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1616[425822] 2 декабря 2013, 12:39
Спасибо. Дома поищу что за зверь.
AnytkaSm писал(а):
Планшет.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1617[425823] 2 декабря 2013, 12:45
Йа блондинко писал(а):
Спасибо. Дома поищу что за зверь.
AnytkaSm писал(а):
Планшет.
Юль, ты много сама не ставь - вполне возможно одариваемый захочет что-то свое поставить. Проверь главное чтобы было руководство по пользованию - где какие кнопки.
Я кино качаю с фастторрента, но на комп, а потом перекидываю на планшет.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1618[425825] 2 декабря 2013, 12:50
Саша Офисная писал(а):
Юль, ты много сама не ставь - вполне возможно одариваемый захочет что-то свое поставить. Проверь главное чтобы было руководство по пользованию - где какие кнопки.
Одариваемый раньше вообще никогда не работал с компами. Это будет его первый.
Потому задача вручить экран и показать на какие кнопки и как качать книги и кино. И бурать все лишнее. Там 2 страницы иконок. Одной почты аж 3 программы, два браузера, две проги с финансовыми сводками... =-O :-D
Еще ему в квартиру нужно будет проятнуть вай-фай к НГ, но это уже за его деньги.

Кстати, какой бразузер для Андроида лучше?
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1619[425841] 2 декабря 2013, 13:42
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Одариваемый раньше вообще никогда не работал с компами. Это будет его первый.
Потому задача вручить экран и показать на какие кнопки и как качать книги и кино. И бурать все лишнее. Там 2 страницы иконок. Одной почты аж 3 программы, два браузера, две проги с финансовыми сводками... =-O :-D
Еще ему в квартиру нужно будет проятнуть вай-фай к НГ, но это уже за его деньги.

Кстати, какой бразузер для Андроида лучше?
google chrome кмк. Он мне вообще нравится
ИМХО чем качать видео с онлайна (вконтакте, ютуб и т д), лучше уж торрент осваивать тм хоть качество более менее достойное. Но если качество не сильно принципиально можно и с онлайна с помощью медиаклип или донлоад хелпера (это плагин для мозилы если планируете ее юзать)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1620[425924] 3 декабря 2013, 6:46
Спасибо все помощникам.
Вроде разобрираюсь по чуть-чуть. Вчера пришла включили и чуть с дивана не упала, он как пошел обновления грузить. Только ж позавчера активировала. Голосовой гугл сразу стал раз 12 тяжелее. На фига он нужен всем подряд?! Его можно удалить? Планшет грозит проблемами в работе. Пока только вернула в старый вес.
Медиаклип установила иж 2 штука простой и про. Буду пробовать.
Пора идти в магазин за картой памяти.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 100 101 102 103 104 105 106 107 109 110 111 112 113 114 115 116  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.