С боссом не поспоришь.. А у вас сисадмина нет? НАдо чтобы "компетентный" чел ему сказал что то что он пытается сделать - технически трудно сделать, потому как действительно все пользуются разными программами, у кого IE, у кого опера или мозилла, кто то аутглюк обожает а кто то бат... Я вот своего воспитала - он мне говорит - Ира не могу то то и то то, я полдня на решение проблемы убью, ее теоретиески решить можно, но не простому юзверю, я вспотею пока ему это объясню, потом всеравно делает так как я покажу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
хочу попросить у вас совета. у нас работает 5 водителей, я координирую их поездке. все для удобства записывается в экселе и выглядит очень просто - 5 столбиков, в каждом записано кто куда поехал(например, водитель1, банк 9.00-10.45, налоговая 11.00-14.30). но это очень неудобно, не понятно и не видно наглядно, когда примерно освободиться машина, сколько времени будет свободна, долго соображаю на вопрос - машина прямо сейчас есть? (машины у нас нарасхват, может, она и есть, но например, через полчаса должна уехать и все в этом духе).можно ли как-нибудь в экселе это нагляднее сделать или, может, есть какая-то программа специальная? это я многого хочу, да?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
В столбик пишем водителей.
Наверху время в клеточках. Шаг - 30 или 15 минут. Как удобнее.
Предположим водитель будет в банке с 9 до 10:15. Закрашиваем клеточки с 9 по 10:15 включительно одним цветом, объединяем и пишем в них куда он едет. Другое место - другим цетом. Цвета могут повторяться, но сделай так, что бы с одним цветом всегда стоял в другой, что бы граница была визуальн видна.
И будет тебе щастие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, помогите кто чем может! Мне весь день пытаются отправить письмо по электронке, но мне оно не приходит Мы адрес перепроверяли, на другой отправляли - ни-че-во! Я спросила, какой формат. Она мне говорит: "Это интернет-страница, когда получите, письмо откроете, и нажмете скачать". Думаю, может на такой формат у нас какие-то ограничения стоят Айтишникам дозвониться не смогла
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Девочки, помогите кто чем может! Мне весь день пытаются отправить письмо по электронке, но мне оно не приходит Мы адрес перепроверяли, на другой отправляли - ни-че-во! Я спросила, какой формат. Она мне говорит: "Это интернет-страница, когда получите, письмо откроете, и нажмете скачать". Думаю, может на такой формат у нас какие-то ограничения стоят Айтишникам дозвониться не смогла
Антиспамер иногда помогает обойти следующй финт: ты им отравь, а они тебе в ответ свое пришлют. На формат интерент страницы ограничений быть не может, насколько я знаю, только на размер файла. Но если это страница в инете, пущай они тебе адрес ее надиктуют, ты сама зайдешь и скачаешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.