Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Avaria
Статус неизвестенAvaria
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 37 сообщений
Написать личное сообщение
#151[119184] 13 января 2010, 14:20
С боссом не поспоришь.. А у вас сисадмина нет? НАдо чтобы "компетентный" чел ему сказал что то что он пытается сделать - технически трудно сделать, потому как действительно все пользуются разными программами, у кого IE, у кого опера или мозилла, кто то аутглюк обожает а кто то бат... Я вот своего воспитала - он мне говорит - Ира не могу то то и то то, я полдня на решение проблемы убью, ее теоретиески решить можно, но не простому юзверю, я вспотею пока ему это объясню, потом всеравно делает так как я покажу:)
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#152[119187] 13 января 2010, 14:22
сисадмина нет, к сожалению, есть из другой фирмы, по договору, но, судя по всему, он забухал с НГ и по сей день
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Avaria
Статус неизвестенAvaria
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 37 сообщений
#153[119194] 13 января 2010, 14:31
Энто он силёёён..
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#154[119239] 13 января 2010, 16:11
хочу попросить у вас совета. у нас работает 5 водителей, я координирую их поездке. все для удобства записывается в экселе и выглядит очень просто - 5 столбиков, в каждом записано кто куда поехал(например, водитель1, банк 9.00-10.45, налоговая 11.00-14.30). но это очень неудобно, не понятно и не видно наглядно, когда примерно освободиться машина, сколько времени будет свободна, долго соображаю на вопрос - машина прямо сейчас есть? (машины у нас нарасхват, может, она и есть, но например, через полчаса должна уехать и все в этом духе).можно ли как-нибудь в экселе это нагляднее сделать или, может, есть какая-то программа специальная? это я многого хочу, да?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#155[119241] 13 января 2010, 16:17
В столбик пишем водителей.
Наверху время в клеточках. Шаг - 30 или 15 минут. Как удобнее.
Предположим водитель будет в банке с 9 до 10:15. Закрашиваем клеточки с 9 по 10:15 включительно одним цветом, объединяем и пишем в них куда он едет. Другое место - другим цетом. Цвета могут повторяться, но сделай так, что бы с одним цветом всегда стоял в другой, что бы граница была визуальн видна.
И будет тебе щастие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#156[119243] 13 января 2010, 16:24
спасибо. мы сделали прмерно также, только время в столбик с шагом в 30 мин, а водителей в строку
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Симпотяжка
Статус неизвестенСимпотяжка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Написал 212 сообщений
#157[119244] 13 января 2010, 16:25
AnytkaSm писал(а):
Страница же это тот же файл который легко отправляется по почте
да, с этим, как правило не возникает проблем)))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#158[119246] 13 января 2010, 16:31
Почему у меня счетчик непрочитанных сообщений сбросился??Было чуть больше 100 новых сообщений,обновила страничку,а там 8 *SWOON* *RAGE* Нкито не знает почему? :'(
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#159[119247] 13 января 2010, 16:34
Маняша писал(а):
Почему у меня счетчик непрочитанных сообщений сбросился??Было чуть больше 100 новых сообщений,обновила страничку,а там 8 *SWOON* *RAGE* Нкито не знает почему? :'(
Такая же фигня - долго страничку не обновляю, меня либо выкидывает, либо счетчик сбрасывает... *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#160[119253] 13 января 2010, 16:48
ZaZaZy, это нам уже в "Жалобную книгу" пора
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#161[120708] 18 января 2010, 19:38
Девочки, помогите кто чем может! *HELP* Мне весь день пытаются отправить письмо по электронке, но мне оно не приходит *WALL* Мы адрес перепроверяли, на другой отправляли - ни-че-во! Я спросила, какой формат. Она мне говорит: "Это интернет-страница, когда получите, письмо откроете, и нажмете скачать". Думаю, может на такой формат у нас какие-то ограничения стоят *SCRATCH* Айтишникам дозвониться не смогла *CRY*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#162[120710] 18 января 2010, 20:02
Мандаринка, а в спам не могло попасть? Проверь свой фильтр.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#163[120731] 18 января 2010, 21:25
Мандаринка писал(а):
Девочки, помогите кто чем может! *HELP* Мне весь день пытаются отправить письмо по электронке, но мне оно не приходит *WALL* Мы адрес перепроверяли, на другой отправляли - ни-че-во! Я спросила, какой формат. Она мне говорит: "Это интернет-страница, когда получите, письмо откроете, и нажмете скачать". Думаю, может на такой формат у нас какие-то ограничения стоят *SCRATCH* Айтишникам дозвониться не смогла *CRY*
Антиспамер иногда помогает обойти следующй финт: ты им отравь, а они тебе в ответ свое пришлют. На формат интерент страницы ограничений быть не может, насколько я знаю, только на размер файла. Но если это страница в инете, пущай они тебе адрес ее надиктуют, ты сама зайдешь и скачаешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#164[120774] 19 января 2010, 9:24
Маняша, Джул, спасибо :-* Попробую
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#165[120812] 19 января 2010, 10:28
Девочки, подскажите плз прогу для скачивания музыки с контакта которая умеет работать с прокси сервером и браузером мозила
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.