Монитор нужен матовый и если будет поворотный, так вообще супер - у нас для дизайнера стоит Eizo - советую присмотреться, весьма хорош - около 20 тыщ
А вот системник стоит порядка 15-20... Это дизайнерский, который работает с такими графическими файлами, что фото рядом не стояли. Летает будь здоров.
Полин - у вас же в компании есть сисадмины? Подойди к ним и объясни что нужно - они тебе дешевле соберут. Причем подскажут какие именно.
Выложенная тобой раскладка говорит что с тебя собираются взять немного больше чем надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина, я как раз тебе про них хотела сказать, бытует мнение, что они как раз для графических программ лучше всего "приспособлены" и дабы тебе потом не усовершенствовать ПК проще сразу купить на уровень выше. Не буду спорить, т.к. не спец в этом
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По каждой комплектующей советовалась с большим числом людей .
Подключено два профессиональных фотографа и айтишник + интернет.
У магазина уже уточняла стоимость наличие альтернатив и тп.
Может цены подросли с момента когда вы дизайнеру комп собирали?
Полина, я как раз тебе про них хотела сказать, бытует мнение, что они как раз для графических программ лучше всего "приспособлены" и дабы тебе потом не усовершенствовать ПК проще сразу купить на уровень выше. Не буду спорить, т.к. не спец в этом
Ты про МАК?
не в два же раза (я про системник). Как видишь монитор примерно та же цена осталась
Полин, это конечно твой выбор - но в данный момент на мой взгляд прежде, чем вкладывать деньги, по твоему утверждению большие., в технику, которую ты пока не будешь использовать даже в половину - не весьма рационально. Потому что к тому моменту, когда ты начнешь этим зарабатывать и использовать мощность уже хотя бы на 75%, твоя техника уже морально устареет, и потребует апгрейд, причем не хилый.
не в два же раза (я про системник). Как видишь монитор примерно та же цена осталась
Полин, это конечно твой выбор - но в данный момент на мой взгляд прежде, чем вкладывать деньги, по твоему утверждению большие., в технику, которую ты пока не будешь использовать даже в половину - не весьма рационально. Потому что к тому моменту, когда ты начнешь этим зарабатывать и использовать мощность уже хотя бы на 75%, твоя техника уже морально устареет, и потребует апгрейд, причем не хилый.
Обычно знакомые фотографы наоборот предлагают мне не тратиться на промежуточные варианты.
Я была освистана за выбор камеры))
По поводу заработка - не знаю как сложится здесь, но пока меня увлекает то что я делаю .
Да мне жаль денег но в то же время мне хочется пользоваться нормальным инструментарием.
Саша, кинь пожалуйста ссылку где можно посмотреть на твои работы. Обожаю разглядывать работы фотографов. У всех свои взгляды свое видение.
я не фотограф, я долго работала агентом фотографа, ассистентом, оператором по свету)))) в общем ассистировала мужу и потому научилась различать хорошее фото. Меня долго этому учили. Именно как подобрать фотографа. http://vk.com/fotodidu Супруг http://vk.com/album-13977797_146735674 это я фотографировала мужа в студии. http://vk.com/album-13977797_163773542обычно бекстейджи снимаю я) это настаренькую соньку
Заказала комп, моя версия подверглась корректировке знакомого фотографа и в итоге общая стоимость компьютера без операционной системы составила 28550 рублей.
В субботу заберу заказ. В понедельник комп поедет к айтишникам на установку программ и всего, что мне надо чтобы он стал похож на "человека"))))
Теперь на очереди хотелок монитор.. не могу решиться сразу же выложить такую сумму за все. Потерплю месяцок.