Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1681[441222] 5 марта 2014, 7:46
AnytkaSm писал(а):
Mousi писал(а):
Девочки, ваяю презентаху в Повер пойнт.
Никогда не прикручивала звук, а тут мне надо муз. сопровождение. Трек есть, секунды смены кадров рассчитаны.
Прикручиваю звук к первому слайду - и все, презентация дальше первого кадра не идет. То есть тупо на экране первый слайд и играет музыка, пока не кончится!Пробовала прикрутить звук к каждому слайду - та же картина.
Как сделать, чтобы и музыка играла, и слайды менялись с рассчитанной скоростью на протяжении всей песни?
может, кто-то из вас сталкивался?
я сталкивалась, но мне в повере не удалось так сделать. Возьми прогу типа фотослайдшоу или мовави
у меня получилось
если надо - напишу, как это сделать :)
просто так лень....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1682[441224] 5 марта 2014, 8:25
Mousi писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Два клика мышью в специальной софтинке и я имею текст приказа отдельно, печать и подпись - отдельно.
Ань, а что у тебя за софтинка, которая текст от подписи отделяет?
Мыша, я файн ридер имела ввиду. Там же когда текст распознаешь (в версиях старше 9) и сохраняешь в ворд получается текст отдельно - а печать и подпись распознаются как картинка (или 2 в зависимости от расположения).
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1683[441234] 5 марта 2014, 8:54
ааа, распознаватель
он у меня не установлен - когда-то дир запретил его на мой комп устанавливать. У нас много странных запретов... :-(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1684[441243] 5 марта 2014, 9:20
Mousi писал(а):
ааа, распознаватель
он у меня не установлен - когда-то дир запретил его на мой комп устанавливать. У нас много странных запретов... :-(
ну он же небесплатный. У нас официально тоже запрещено (вернее стоит сто лет назад купленая 3 или 4 версия), я по-тихому копирнула на флешку портабл-версию и юзаю когда нужно.

Зы: если дело только в платности и очень надо, напомни мне я дома гляну у меня какой-то бесплатный распознаватель был.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1685[441247] 5 марта 2014, 9:27
AnytkaSm писал(а):
если дело только в платности и очень надо, напомни мне я дома гляну у меня какой-то бесплатный распознаватель был.
ды не...
спасибки, Ань @}-\\--
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1686[441268] 5 марта 2014, 9:49
Mousi писал(а):
AnytkaSm писал(а):
если дело только в платности и очень надо, напомни мне я дома гляну у меня какой-то бесплатный распознаватель был.
ды не...
спасибки, Ань @}-\\--
нема за шо. А если платность софта не смущает, то в чем тогда дело? Странный у тя дир, однако...

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1687[441281] 5 марта 2014, 10:00
AnytkaSm писал(а):

А если платность софта не смущает, то в чем тогда дело? Странный у тя дир, однако...
у нас дофига странностей
Например, нам, сотрудникам канцелярии, сидящим на входящих звонках, 6 (шесть) лет запрещалось пользоваться телефонами с определителем номера (мотивация "а зачем вам видеть, кто звонит?") или вот: "Зачем вам доступ в "Консультант"?" (к слову - на заводе "консультантом" пользуются почти все начальники отделов, а начальнику канцелярии оно, конешно, ни к чему...) или "зачем вам адобе акробат?" (аргументы типа "вы же сами велели создать шаблоны документов, в которых можно было бы менять только отдельные поля, а остальное оставлять неизменным" не канают. Говорит - делай в ворде и в общий доступ клади. У меня уже попортили туеву хучу доков так).
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1688[441288] 5 марта 2014, 10:06
Mousi писал(а):
AnytkaSm писал(а):

А если платность софта не смущает, то в чем тогда дело? Странный у тя дир, однако...
у нас дофига странностей
Например, нам, сотрудникам канцелярии, сидящим на входящих звонках, 6 (шесть) лет запрещалось пользоваться телефонами с определителем номера (мотивация "а зачем вам видеть, кто звонит?") или вот: "Зачем вам доступ в "Консультант"?" (к слову - на заводе "консультантом" пользуются почти все начальники отделов, а начальнику канцелярии оно, конешно, ни к чему...) или "зачем вам адобе акробат?" (аргументы типа "вы же сами велели создать шаблоны документов, в которых можно было бы менять только отдельные поля, а остальное оставлять неизменным" не канают. Говорит - делай в ворде и в общий доступ клади. У меня уже попортили туеву хучу доков так).
Нда... а я думала у нас дурка...

Кстати, а как это можно сделать док "чтобы менялись только отдельные поля" . Мне бы такие знания не помешали :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1689[441290] 5 марта 2014, 10:11
AnytkaSm писал(а):

Нда... а я думала у нас дурка...

Кстати, а как это можно сделать док "чтобы менялись только отдельные поля" . Мне бы такие знания не помешали :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
с помощью "акробата", говорят... мне его так и не установили
буду качать с торрентов, наверно, или еще как раздобывать самостоятельно и осваивать.
Главюр у нас в нем якобы сейчас шаблоны договоров на все случаи жизни ваяет.
Но она "белая кость, голубая кровь".
А нам, челяди, самим приходится биться за место под солнцем. Админу бутылку Делиса подарила в понедельник, просила кое какие программули мне поставить и никому не говорить.
Как только разузнаю что-нить полезно - тебе расскажу.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1690[441296] 5 марта 2014, 10:17
не ну в екселе можно конкретную ячейку защитить от изменений (вернее защитить лист кроме тех ячеек где нужны изменяемые данные), но в екселе доки некомильфо как-то делать.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1691[445732] 28 марта 2014, 8:49
Хювя Тюття писал(а):
Сегодня, по-моему, у людей в мозгах полная пятница!
Вчера разослала приглашения на совещание через календарь Outlook, сегодня каждый второй из приглашенных заглядывает и спрашивает:"Свет, сегодня совещание в 11?" Аутлуку что ли не верят?*WALL*
Свет, научи!!!! *WALL*
у меня, правда, Tunderbird, но они похожи. Да и Аутлук есть, просто не пользуюсь.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1692[445760] 28 марта 2014, 9:35
Чему научить? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1693[445800] 28 марта 2014, 10:29
Хювя Тюття писал(а):
Чему научить? *SCRATCH*
как ты календарь всем шлешь *YES*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1694[445805] 28 марта 2014, 10:32
Так это ж проще простого.
Открываешь вкладку "календарь",наверху выбираешь "рабочая неделя" (мне по крайней мере так удобнее), выбираешь день и время, дважды кликаешь на него. Открывается окошко,вписываешь туда "место", "тему", отмечаешь время, за сколько минут напомнить (я ставлю за 30 мин). Наверху "пригласить участников" и отправляешь
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1695[445811] 28 марта 2014, 10:37
Хювя Тюття писал(а):
Так это ж проще простого.
Открываешь вкладку "календарь",наверху выбираешь "рабочая неделя" (мне по крайней мере так удобнее), выбираешь день и время, дважды кликаешь на него. Открывается окошко,вписываешь туда "место", "тему", отмечаешь время, за сколько минут напомнить (я ставлю за 30 мин). Наверху "пригласить участников" и отправляешь
щас в обед попробую попробовать! *YES*
кажется, даже припоминаю, что видела это "пригласить участников", но в силу природной скромности стеснялась - а вдруг придут? :-[
спс!!!! :-*
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.