права админа есть, проги устанавливаю. просто даже КвикТайп, эпловская прога для видею, гадина такая, не открыла видеофайл. точнее не так. открыла. черный экран, нет звука, и бегунок видео бежит.
Может можно файл закинуть на ютуб, а потом скачать обратно уже в ютубовском формате?
не поддерживается((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
подскажите как удалить недавно закрытые вкладки в журнале? Чтоб программист не увидел потом по каким ссылкам я лазала.
Никак если у вас инет через прокси. При желании программист все равно увидит, где вы лазили, даже если история браузера полностью стерта. Только желание это у программистов крайне редко возникает по моему опыту.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
подскажите как удалить недавно закрытые вкладки в журнале? Чтоб программист не увидел потом по каким ссылкам я лазала.
Никак если у вас инет через прокси. При желании программист все равно увидит, где вы лазили, даже если история браузера полностью стерта. Только желание это у программистов крайне редко возникает по моему опыту.
+++ достаточно внимательно чистить журнал, но так, чтобы не бросалась в глаза его абсолютная и подозрительная чистота. вот тогда полезут вглубь.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Спасибо. Повторила "удалить все", все осталось. Наверно Анютка была права, буду надеяться что нашему админу не интересно копаться к компах всех сотрудников.Все равно спасибо за советы.
Ну там к в "вонтакте" например сижу, или на глупые и тупые вопросы в яндексе ищу ответы, а спросить у людей стыдно. Подумают еще вот дура полная. А так анонимна, не кто не узнает, что за дебилы в инете лазают.