Девочки, поделитесь опытом - у кого какой планшетник? диагональ,марка,цена? простота и понятность интерфейса, надежность?
для посмотреть кино в аэропорту по вайфаю или закачанное заранее, в инет выйти, фотки хранить или сразу отослать домой
телефон у меня не годится для этих целей совершенно
я так понимаю, что если взять планшет с 3G поддержкой, то можно будет по нему даже звонить, как по мобильнику?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, поделитесь опытом - у кого какой планшетник? диагональ,марка,цена? простота и понятность интерфейса, надежность?
для посмотреть кино в аэропорту по вайфаю или закачанное заранее, в инет выйти, фотки хранить или сразу отослать домой
телефон у меня не годится для этих целей совершенно
я так понимаю, что если взять планшет с 3G поддержкой, то можно будет по нему даже звонить, как по мобильнику?
У меня texet TM7021, у мамы самсунг гэлакси ноут. С маминого можно звонить, с моего нет, а так они почти одинаковые. У меня экран 7 дюймов, у мамы 10 и разрешение побольше. А, у меня еще камеры нет...
Сейчас бы не стала покупать планшет вообще, у меня телефон все те же функции выполняет.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, поделитесь опытом - у кого какой планшетник?
iPad и Surface.
Mousi писал(а):
диагональ,марка,цена?
Они по размерам все одинаковые, iPad обычный - не мини.
iPad - Apple, Surface - Microsoft
Цена приблизительно одинаковая за схожие конфигурации
Mousi писал(а):
простота и понятность интерфейса, надежность?
iPad - это iOS. Проста и понятна на интуитивном уровне.
Surface - это Windows 8. Ровно тоже самое, что на PC
Mousi писал(а):
iPad вполне достаточно.
Либо любой другой дешевый планшет. Для этих целий не нужно каких-то особенных требований к железу и операционке
Mousi писал(а):
Нет. Ни по iPad, ни по Surface нельзя. Это будет давать только возможность использовать быстрый интернет при наличии симки.
И надо брать уже не 3G, a 4G.
Звонить можно с каких-то устройств на Android, но я не знаю точно, не в теме этих девайсов.
эпл - это мой ночной кошмар)))))))) Самая проблема если шеф просит что-нить сделать с его айпадом и айфоном. Но это уж кому что удобнее.
У меня все на андроиде. И планшет и телефон
ИМХО если брать планшет для фильмов и вайфая внимание стоит обратить на диагональ и разрешение экрана (чтоб комфортно было) и емкость батареи. Ну и если нужна звонилка - на наличие сим.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?