Да не прокатит. Там же контакт сам по себе не позволяет качать с него аудио. Но я уже нашла если кому интересно Донлоад Хелпер плагин для Мозилы. Кому надо могу ссылкой угостить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да не прокатит. Там же контакт сам по себе не позволяет качать с него аудио. Но я уже нашла если кому интересно Донлоад Хелпер плагин для Мозилы. Кому надо могу ссылкой угостить
Давай
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Девочки, милые! Хэлп!
У меня такая проблема: еще в прошлом году подруга установила мне Касперского, пробную 30-тидневную версию. Время она заморозила так, что каждый день был первым, но все равно через какое-то время программа не смогла получать обновления. Вчера я решила удалить Касперского и установить другой антивирус. Удалила. Перезагрузила комп и вот что получилось - вместо рабочего стола появилась надпись, что обнаружен какой-то жуткий вирус, и удалить его можно только послав смс на такой-то номер. Тогда придет код, который в компе нужно ввести, чтоб удалить этот вирус.
Смс я, естессно, не отправляла, но комп не работает. Надпись висит и все. Я никуда зайти не могу, даже не отображается рабочий стол. Кто-то сталкивался с подобным? Можно ли это как-то устранить без переустановки системы?
В любом случае, как только комп придет в чувство - установлю лицензионную версию Касперского, наученная этим горьким опытом.
С контакте вобще не возможно скачать музыку, только послушать
у меня сестрёнки всё от туда качают
кстати девочки,я к вам с таким вопросом- вчера сестры вконтакте поймали вирус, нажали удалить, и теперь он завис, точнее не заходит ни куда (ни в инет, ни в мой комп.(для удаления антивирусника)
что можно сделать, м/б подскажите
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
С контакте вобще не возможно скачать музыку, только послушать
у меня сестрёнки всё от туда качают
кстати девочки,я к вам с таким вопросом- вчера сестры вконтакте поймали вирус, нажали удалить, и теперь он завис, точнее не заходит ни куда (ни в инет, ни в мой комп.(для удаления антивирусника)
что можно сделать, м/б подскажите
НаТа, у меня таже фигня!!!