У меня он весит на двери. Залезла в холодильник, смотрю, молока открыла последний пакет, значит нужно купить, записала. Опять полезла, а там яиц всего 4 штуки, тоже записала. Так и набигает за неделю список.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня он весит на двери. Залезла в холодильник, смотрю, молока открыла последний пакет, значит нужно купить, записала. Опять полезла, а там яиц всего 4 штуки, тоже записала. Так и набигает за неделю список.
Подружка у меня так же делает, а я не могу! Начинаю, забываю, в общем бардак у меня всегда. Сначала я в магазине, потом муж бежит, а если чего еще забыла, то Сашка моя скачет, благо магазин под окнами.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я как-то наскачивала кучу полезных приложений, а потом поняла, что с ними своя память перестает работать.
Стараюсь запоминать все сама и не пользуюсь приложениямии напоминалками
Еще у меня хорошо зрительная память развита, если что то напишу, то потом в памяти восстанавливаю (поэтому я все помню кто что здесь писАл )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я тоже на бумажке пишу
а храню ее или на кухне в верхнем ящике или на холодильник магнитом прилепляю
в магазин мы ездим, как в экспедицию - в одно и то же время каждую неделю. Так что есть время собраться с мыслями, подготовиться, проработать маршруты и пути отступления, найти сумки и пакеты с прошлых закупок, чтобы на новые не тратиться.
У меня муж - склеротик) при этом умудряется постоянно бумажки эти терять - жесть.
Табличный редактор мне не нравится, поскольку не так удобен на планшете.
А разными списками для покупок, расходов я пользуюсь. Просто думала - может че интересно для катаголизации вещей придумали, а я не правильно запрос формирую.
Ладно, спасибо за ответы.
А по старинке на листочек я для родителей делаю. Опять таки - деревья жалко.
Блин, вы такие рациональные. я вот каждый день хожу и покупаю по потребности. ну там пакет молока, яйца и курицу. закончится - опять иду. не люблю закупаться на неделю почему-то
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Блин, вы такие рациональные. я вот каждый день хожу и покупаю по потребности. ну там пакет молока, яйца и курицу. закончится - опять иду. не люблю закупаться на неделю почему-то
я тоже каждый день покупаю по потребности, но все равно каждый день составляю список продуктов, чтобы что-либо не забыть.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ну да. На работе прдумала, что буду готовить вечером. Составила список необходимого, купила. Люблю покупать продукты именно под блюдо - так лишних продуктов не накапливается
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня времени столько нет) Я в магазине бываю раз в неделю (типа Ашана).
а мне жалко свой выходной тратить на поездку в ашан и прочие гипермаркеты, у меня в доме магазин, там и затариваюсь или когда с работы иду домой, куча магазинов на моем пути, что-то в одном магазине покупаю, что-то в другом.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У нас есть что-то что продается только в Ашане. Правда он не особо далеко (соседняя остановка метро) и можно прогуляться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.