С компом беда-виснет на видео,виснет,когда рисунки в таблицу вставляешь,когда копируешь.постоянно сбиваются часики(ровно на час назад),при просмотре текста в инете все ок.что это может быть и что делать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
С компом беда-виснет на видео,виснет,когда рисунки в таблицу вставляешь,когда копируешь.постоянно сбиваются часики(ровно на час назад),при просмотре текста в инете все ок.что это может быть и что делать?
попробуй дефрагментировать диск. может немного помочь.
но вообще да, ты бы сначала дала конкретные исходные данные - ОС, размер оперативки, какой процессор.
сними в настройках часов галочки "автоматический переход на летнее время и обратно" и " выполнять синхронизацию с сервером времени в интернете"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, программку для восстановления случайно удаленных данных с компьютера ( в частности с outlook почты).
Случайно удаленные данные с компьютера и удаленная почта outlook - это две разные вещи.
Если мы удаляем что-то с жесткого диска (включая и почтовый архив outlook), то тут нам поможет Easy Recovery.
Если мы удалили почту с сервера, то на счет восстановления в домашних условиях я сомневаюсь...
Оперативка-это как я понимаю диск с.там пусто почти.все удалила.прогнала антивирус.без изменений.комп у меня старенький.2007 гв.буду дальше чистить и дефрагментировать.спасибо,девочки)
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ты неправильно понимаешь.
Диск - это хранилище твоего контента, тупо сундук со сказками. Оперативная память - это мозг компа. От нее зависит насколько много действий и операций он может выполнять одновременно.
Если ты правой мышкой кликнешь на иконке Мой компьютер, выберешь в самом низу ниспадающего меню Свойства, то ты увидишь свой размер оперативки в строке где написано RAM. У меня там 4 Гб.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, программку для восстановления случайно удаленных данных с компьютера ( в частности с outlook почты).
Случайно удаленные данные с компьютера и удаленная почта outlook - это две разные вещи.
Если мы удаляем что-то с жесткого диска (включая и почтовый архив outlook), то тут нам поможет Easy Recovery.
Если мы удалили почту с сервера, то на счет восстановления в домашних условиях я сомневаюсь...
Спасибо, попробую восстановить с этой программой
Для моего планшета обновления больше не делаются. Есть конкретная проблема. Перестал отправлять вложенные файлы, а для обновления нужна операционка, который на мой айпад не ставиться. Политика компании исскуственного спроса привела к том, что я отказываюсь от ее продукции.
Короче, планирую взять простой нетбук на виндоус. Проблемы с ползущим форматированием при переброски материалов из системы в систему меня тоже слегка вымораживают. Потому это будет только виндоус.
Машинка нужна чисто для работы: тырнет и офис. Дешевая, маленькая, шустрая.
Кто что посоветует?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой я купила себе за 12000 ноутбук асус. Мне очень нравится. Не виснет, работает исправно и инет и почта и все остальное. И фильмы смотрю даже и музыку слушаю. Единственное что в игры никак. Видеокарта слабая.
инстаграм @hr_erashkova
Я тоже к асусу скланаюсь. Правда наши программеры толькают про Линова и не менее 25. Но чой-то я не готова к таким тратам.
Моя жизнь - мои правила.