А как? Что-то я туплю - стандартная комбинация не работает
Она не стандартная. На яблочном комманд+пробел.
Попробуй контр+пробел.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, у кого айфон или айпад.
Ни у кого не было такой проблемы?
Айфон стал писать, что нет свободного места. Я поудаляла видео, музыку, игры, книги. Сначала он написал 2 гб свободно, захожу через час уже написано 130 Мб.
Потом очень быстро садиться батарея за пол дня целиком, его надо теперь прям постоянно держать на заряде ((((
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я знаю, что аккумулятор у Афона - средство обеспечения спроса. Специально сконструирован так, что бы быстро сдохнуть. Сначала вообще время его жизни закладывалось 8 месяцев. Потом кто-то подал в суд в США и производителя обязали срок увеличить, но он точно не на 5 лет расчитан.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лечится перенесением приложений на внешнюю карту, постояной чисткой кэша.
У меня не айпад - обычный планшет, н была такая проблемка. Установила clean master. Раз в два дня запускаю - он и чистит ненужные временные файлы и отключает ненужные прииложения, и на вирусы проверяет.
А про батарею - это мне кажется вообще беда современных гаджетав - чем болььше срок эксплуатации, тем чаще надо дозаряжать. А планшеты вообще не рекомендуют использовать, коггда они подключены в сеть, иначе батарея быстро умирает.
Моему айпаду мини 1,5 года, батарею отлично держит, заряжаю 1 раз в три дня . Активно им пользуюсь: книги читаю, в инете копаюсь и ютуб смотрю. Айфону через 1,5 месяца исполнится 1 год как им пользуюсь, тоже (тьфу-тьфу) все ок. Батарея садится от всех новых обновлений, особенно, когда анонсирование новых гаджетов и новой иос, рассчитанной на этот новый гаджет.
Н знаю как у айфона а у айпада продолжительность заряда очень сильно зависит от яркости экрана и включеных блютуса, вай-фая и локейшина.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маш,
Батарея - тебе выше уже правильно все написали. Можешь поехать в СЦ и поменять ее, других вариантов нет.
По свободное место - поставь приложение iCleaner (кажется, так называется). На иконке изображена метелка. Периодически его запускай. Проверь в iTunes какие установленные программы занимают больше всего места, удали ненужные. Почисти фотографии (перенеси большинство на комп). Оставь вообще только самые важные для тебя программы. Какой у тебя размер памяти у телефона?
А вообще реально единственное решение, если не поможет все вышеперечисленное - менять телефон. Как правильно сказала Юля, мы живем в век потреблядства, все рассчитано на постоянные покупки нового и нового :(
Размер самый большой 64 гб, это и удивляет....
Чем могло так забится.. Но самое интересное, то что все вроде удалила утром было свободно 10 гб, сейчас захожу 242 Мб. Фигня какая то. Он сам что ли в себя качает что-то..
Про батарею все поняла. Поменяю наверно.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Размер самый большой 64 гб, это и удивляет....
Чем могло так забится.. Но самое интересное, то что все вроде удалила утром было свободно 10 гб, сейчас захожу 242 Мб. Фигня какая то. Он сам что ли в себя качает что-то..
Могут стоять приложения, которые сами автоматом что-то себе качают?
У тебя много разных программ стоит? Можешь перечислить тут их?