Офигеть , а на всех эти прогах уведомления выключены? Хорошенько ест батарею если уведомления включены, геолокация работает в постоянном режиме, яркость экрана стоит в автоматическом режиме, если обновления на приложения стоят в автоматическом режиме, а не вручную.
и еще вопрос. А Вам эти все приложения точно нужны?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С айпадом у меня таких проблем нет, там и киношек много и книг и приложений. И батарею по 3 дня спокойно держит, при том что ребенок его постоянно использует: то игрушки то мультики
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я бы даже чисто в экспериментальных целях удалила все приложения, которые отвечают за закачивание контента (любого).
Для mail.ru тебе точно апликуха нужна, нельзя настроить почтовую учетную запись в самом телефоне?
Ты можешь сделать такой же скриншот с iTunes, чтобы увидеть сколько места какой контент у тебя занимает (самая нижняя строка стартовой страницы)?
Про mail.ru я даже не подумала почему то.. Хотя наоборот подумала что так наоборот больше места занимать будет
Скриншот с айтюнс дома сделаю вечером. Потом выложу
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Вот ради прикола прям. В 8 утра дела принтскрин заряд 100%, и вот сейчас
[Фотография удалена из галлереи]
как видно по фото у тебя включена геолокация. Если так нужна геолокация, то посмотри настройки-приватность-список приложений которым разрешена геолокация. Поотключай половину, оставь, то что реально нужно. Если не пользуешься инетом, выключи 3G. Ось - это операционная система.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маш, с зарядкой уже прояснили.
Это для айфона нормально. У меня было тоже самое.
Поэтому зарядка была всегда под рукой - на работе, в машине и две дома.
Фотки в облако не сливай - можешь остаться без них, лучше на комп.
А на счет переустановки операционки - мысль здравая. Но нельзя забывать о том, что бэкап в iTunes - это ровно то же самое, что сейчас есть на телефоне. То есть смысл в этом будет только если не восстанавливаться из бэкапа вообще, собирая все заново руками. Надо сначала посмотреть что там с ним происходит.
Попробуй отключить геолокацию.
У меня тоже айфон быстро разряжается, но я постоянно переписываюсь. С утра выхожу из дома 100% зарядки, где то к 15 часам уже около 40%.
Но у меня всегда была включена геолокация, сейчас отключила ее,посмотрю повлияет ли на заряд
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы