как видно по фото у тебя включена геолокация. Если так нужна геолокация, то посмотри настройки-приватность-список приложений которым разрешена геолокация. Поотключай половину
Капелюш, у меня на айфоне была фигня, когда службы геолокации выключены (и не отдельно по приложениям, а вообще как опция телефона в целом), а значок все равно не пропадал. Я так и не нашла как его убрать, сколько не спрашивала советов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очень интересно
я свой 4S переустанавливала, тоже сильно разряжался, особенно после обновления на 7 ось. Я пару раз разрядила телефон до 1-2%, зарядила до 100%. Затем сделала бэкап, у меня мало приложений на айфоне, все очень нужное, поэтому я вручную заново установила все приложения. Мне помогло, батарея "раскачалась" что ли. Сейчас этим телефоном пользуется мой брат, заряжает 1 раз в два дня . Все "сжиратели" батарея выключены, вай фая там нет, поэтому пользуется только сотовой связью. Телефону уже почти 2 года.
Когда я была в Удалянчи, я заряжала свой 5S тоэе 1 раз в два дня при выключенном инете, где находила вай-фай, тогда был инет. Я сделала вывод, что у меня батарею хорошенько съедает скачки сотовой связи с LTE на 3G и на E
Геолокация включена только для навигатора, вот специально зашла проверить. И значка стрелки рядом с ним нет, значит он не использовал ее. Почему он на заставке ума не приложу!
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Геолокация включена только для навигатора, вот специально зашла проверить. И значка стрелки рядом с ним нет, значит он не использовал ее. Почему он на заставке ума не приложу!
Маша, у тебя какой модели айфон? Какое последнее обновление стоит?
я думаю, что это вполне нормально для айфона быстро садить батарею. При включенной геолокации, при постоянном скачке сотовой связи, при таком количестве приложений. Я бы посоветовала не заморачиваться, хочешь сделай бэкап (заново переустанови телефон), купи зарядки на работу и в машину.
Для освобождения памяти перемести все фотки на комп, удаляй все чем редко пользуешься, оставь, то что реально необходимо.
я думаю, что это вполне нормально для айфона быстро садить батарею. При включенной геолокации, при постоянном скачке сотовой связи, при таком количестве приложений. Я бы посоветовала не заморачиваться, хочешь сделай бэкап (заново переустанови телефон), купи зарядки на работу и в машину.
Для освобождения памяти перемести все фотки на комп, удаляй все чем редко пользуешься, оставь, то что реально необходимо.
Ну может быть... Но так хочется чтоб было все в телефоне..
Если вдруг кому интересно)), то Подвожу итог сегодняшних обсуждений))). В айтюнсе при подключении к компу было написано что нет свободного места и вся память практически занята фотографиями..хотя, я бы не сказала, что там их было сильно много. Все удалила практически. Фото переписала в комп, все переустановила, теперь телефон как новый))), посмотрим надолго ли его хватит...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва