Как то у меня все сразу сломалось... И телефон разряжается мгновенно и вчера квакнул ноутбук...со всеми моими бэкапами..
Просто выключился и больше не включается.. (Sony z11), теперь вот еще и ноутбук новый нужен...
Посоветуйте какой-нибудь приличный, но не сильно дорогой (лучше не дороже 20-25 тыс) пожалуйста. В игры не играю. Использую только для интернет серфинга, просмотр и скачивание фильмов, хранение и просмотр фотографий, создание документов..
ТреПароле неавно советовала хороший вариант буквально 7 страниц назад
TreParole писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Машинка нужна чисто для работы: тырнет и офис. Дешевая, маленькая, шустрая.
Кто что посоветует?
И опять мне не повезло с техникой... Достался мне планшет престижио. Всем он хорош, но плохо работает вай фай. Не то чтобы совсем не работает, но сбоит (не подключается там где другие мои устройства работают на ура) Можно это считать поломкой и стоит ли его нести в сервис?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
И опять мне не повезло с техникой... Достался мне планшет престижио. Всем он хорош, но плохо работает вай фай. Не то чтобы совсем не работает, но сбоит (не подключается там где другие мои устройства работают на ура) Можно это считать поломкой и стоит ли его нести в сервис?
в сервис отнеси
У мужа престижио - вай фай работает ровно и хорошо, так что неси свой в сервис.
Я вот в раздумье - мой планшетик стал мне мал и медленным, ест вариант отдать сыну или маме или свекрам.
Толи престижио брать с большой внутренней памятью то ли самсунг с большей скоростью оперативки.
А может еще чего нового и бюджетного в андроидных планшетах выдумали? Яблоки не предлагать, как и виндосы.
Расскажите, андроидоведы, о плюсах и миинусах ваших машинок, пожалуйста. Отзывов уже начиталась,если кто хочет туда послать.
Понесу по любому т. к. к вай фаю еще и масляные пятна появились, как будто изнутри. Они и сами собой появляются и исчезают.
И чего мне так с техникой не везет((((((((
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Компания раскрывает первые подробности о Windows 10: новые возможности для корпоративных пользователей и старт программы взаимодействия с пользователями по усовершенствованию операционной системы.
Вот то самое меню Пуск, о котором я писала во флудилке: