даже лучше,чем Opera? А можешь в двух словах описать преимущества?
Как-то на днях я беседовала с хорошим знакомым, ИТшником, он юзает Оперу. И мы как раз обсуждали что мне в Хроме нравится больше. Вот, не поверишь, все, что я называла, все есть и в Опере! Но вот не нравится она мне и всё тут! Она имхо имеет слишком перегруженное меню.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
даже лучше,чем Opera? А можешь в двух словах описать преимущества?
Как-то на днях я беседовала с хорошим знакомым, ИТшником, он юзает Оперу. И мы как раз обсуждали что мне в Хроме нравится больше. Вот, не поверишь, все, что я называла, все есть и в Опере! Но вот не нравится она мне и всё тут! Она имхо имеет слишком перегруженное меню.
Не скромничай , что есть,то и говорю
Ясно,спасибо , лаконично и доступно. Попробую установить, может и я стану продвинутым юзером Хрома
Мария, я делаю еще проще (правда в Open Office, не знаю в MS получится или нет): открываю новый лист, щелкаю в уголке - выделяется весь лист и вставляю
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
а мне хром очень очень понравился, но вот как-то подвисал он) я снесла.сейчас на файрфоксе. но опять думаю на счет хрома.
а кто-нибудь уже пробовал вместо аськи и квипа триллион? мне понравился, интересный, много всего намешано, правда от этого загружен сильно)
а мне хром очень очень понравился, но вот как-то подвисал он) я снесла.сейчас на файрфоксе. но опять думаю на счет хрома.
а кто-нибудь уже пробовал вместо аськи и квипа триллион? мне понравился, интересный, много всего намешано, правда от этого загружен сильно)
Скачай новый дистрибутив, он проапдэйтенный, получше работает