Девочки хелп!!!!
Мне часто приходится искать различный товар в различных регионах с помощью инета. Понятно что можно нужное забить в строку поиска и искать, но может быть можно как нибудь этот процесс оптимизировать. Например есть ли сайты содержащие базы данных по предприятиям определенной отрасли или определенного региона (ну кроме "желтых страниц"). Точно знаю что по сх такая база есть а вот по остальным отраслям?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Идет отправка уведомления...
Паранойка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки хелп!!!!
Мне часто приходится искать различный товар в различных регионах с помощью инета. Понятно что можно нужное забить в строку поиска и искать, но может быть можно как нибудь этот процесс оптимизировать. Например есть ли сайты содержащие базы данных по предприятиям определенной отрасли или определенного региона (ну кроме "желтых страниц"). Точно знаю что по сх такая база есть а вот по остальным отраслям?
Да, что за ужасть! Подскажите, пожалуйста, почему на диске С: пропадает свободное место?
Для начала надо попробовать сделать дефрагментацию диска. Потом, возможно, сжать диск для экономии места. Посмотреть, какими самыми тяжелыми файлами занят диск, может быть, где-то типа папки Download лежит пара тройка гигабайтных фильмов, про которые все уже забыли. Перезагрузить машину и посмотреть, что вышло.
Да, что за ужасть! Подскажите, пожалуйста, почему на диске С: пропадает свободное место?
Для начала надо попробовать сделать дефрагментацию диска. Потом, возможно, сжать диск для экономии места. Посмотреть, какими самыми тяжелыми файлами занят диск, может быть, где-то типа папки Download лежит пара тройка гигабайтных фильмов, про которые все уже забыли. Перезагрузить машину и посмотреть, что вышло.
Спасибо, вот тоже думаю, ведь антивирусник работает нормально.
Пожалуйста
Кстати, при загрузке всякого рода контента через торрент-треккеры особенно актуально проверить наполнение папок загрузки. Т.к. часто место расположения файла является папка, где хранятся ему подобные, но при этом из папки загрузки он никуда не пропадает.
Вот хоть я свою папку и чищу регулярно, но у меня там сейчас 250 мегов совершенно не нужной мне информации накопилось
Пожалуйста
Кстати, при загрузке всякого рода контента через торрент-треккеры особенно актуально проверить наполнение папок загрузки. Т.к. часто место расположения файла является папка, где хранятся ему подобные, но при этом из папки загрузки он никуда не пропадает.
Понятно, "контента через торрент-треккеры" не загружаем, а я вот то фильму постараюсь сделать, то фотки редактирую, то альбомчик делаю... думала я виновата.
А что значит "пропадает место"? То есть в каких кол-вах оно пропадает? Ну, например, вчера на диске было занято ___ Гб, а сегодня уже ___ Гб. Или в Мб? Или Разница очевидна не за одни день, а за какой-то другой промежуток времени?
а у меня была ситуация, когда я вычистила весь диск ц. с парнем долго искали, почему на нем осталось 200 метров. искали, смотрели. удалили все, что можно. не нашли. я без зазрения совести форматнула диск