а у меня была ситуация, когда я вычистила весь диск ц. с парнем долго искали, почему на нем осталось 200 метров. искали, смотрели. удалили все, что можно. не нашли. я без зазрения совести форматнула диск
н-да, думаем просто новый комп купить..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, прочитала и решила свой диск антивирусом почистить . Выдает количество угроз -, но внизу куча каких-то спрограмм и списков синим м фиолетовым цветом . Это что. Признаюсь, никогда в компе ничего не делала, поэтому не сильно в нем разбираюсь всегда доброго дядечку звыала. А это решала сама. Теперь что с этим делать. .
Хочется и самой хоть разобраться немного.
у меня нод синим выделял проверенные, красным зараженные. может фиолетовые как раз которые открыть не смог???
Хм...может быть...я давно нодом не проверяла ничего. Ведь по идее если антивир и файрвол всю ходящую дрянь блочит то вирусне взяться неоткуда
А вообще в настройках антивира должна быть инфа каким цветом он что выделяет
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Озадачилась поставить домой скайп... "что за штука и с чем его дедят", может ко-то пользовался, делитесь впечатлениями....
Я вчера поставила. Чудо штука!
Только у меня нет ни камеры, ни микрофона. Как з/п дадут пойду отоварюсь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Озадачилась поставить домой скайп... "что за штука и с чем его дедят", может ко-то пользовался, делитесь впечатлениями....
скайп очень удобная штука. можно использовать для обмена сообщениями, как аську. но как по мне скайп удобнее. окно больше и внешний вид..официальнее чтоли.
второй плюс - можно звонить друг другу по скайпу. бесплатно. в любую точку мира. трафика немного жрет.
третий плюс - можно положить на счет 10 $ и звонить на стационарные телефоны.
короче удобно и выгодно. и для работы и для личного пользования.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.