Мы на работе только скайпом пользуемся очень экономит бюдежет. У нас много офисов в Казахстане, а созваниваемся в день по 15 раз. Теперь я и дома им пользуюсь, с мамой живем в разных городах, а так можно и на друг друга посмотреть, и с друзьями из заграницы можно легко пообщаться. Всем советую! А еще есть удобная функции для работы, создавать чат-конференцию, я ей часто пользуюсь для каких-либо объявлений.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
во во, конференция. тоже немалый плюс какой-то там уже по счету.
платишь за траффик. принцип работы такой же как у аськи. кладешь на счет деньги только когда нужно на стационарный ьелефон звонить.
Идет отправка уведомления...
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Лапушка, я два раза сталкивалась с проблемой нехватки места на диске С - дома и на работе. Как я понимаю, если не хватает виртуальной памяти, а не на жестком диске, то это значит, что комп загружен большим количеством процессов. На домашнем меня спасло увеличение оперативной памяти На рабочем причиной безобразия был каспер (точнее его отчеты). Настройки изменили, отчеты удалили и все
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Говорят, что Скайп может стать платным, что-то наше правительство в очередной раз по этому поводу сииильно возмущалось
Фуфень. Станет платным, кто-нить напишет еще одну программу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисса,Катеринка спасибо за ликбез по скайпу....
Джул, ТреПаролька мой хорошие, респект за програму.....
Подскажите блондинке крашеной как оценки в репутациии выставлять - во флудилке целая полемика по этому поводу выстроилась, а я и не в курсе как это делается Правила форума почитала, но там нет такого.....
Подскажите блондинке крашеной как оценки в репутациии выставлять
Находишь с любой теме любое сообщение пользователя (например). Смотришь на его аватарку. Опускаешь глазки чуть ниже - там написан жирным шрифтом ник, город, кол-во написанных сообщений, ссылка на личку и самая последняя строка - репутация. Синий плюс и красный минус. Если кликнуть на плюс, появится окошко, в которое надо ввести причину, по которой ты решила повысить пользователю репутацию (тоже самое с минусом). Вводишь, нажимаешь ОК, готово. -)
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера