копируешь ссылку в интернете. пишеь к примеру: ссылка вот тут, выделяешь это словосочетание и кликаешь на "ссылка" чуть выше, где написано цитата. там вставляешь ссылку скопированную. и окей. вуаля. ммм, понятно объяснила? или несколько сумбурно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Куки (лежат тут) С:\Documents and Settings\ имя пользователя\Cookies
Как почистить Кукиз (Cookies)?
В 6-ом эксплорере - очень просто: в эксплорере зайти в меню Tools, затем выбрать Internet Options, затем в появившемся окошке нажать на кнопку Delete Cookies и нажать на Oк. После чего закрыть и открыть заново эксплорер.
Наталья Петроffна, спасибо огромное! я разобралась!!! а так можно на любой сайт зайти и никто это не сможет проверить??? например, если зайти на суперджоб и рассылать резюме, а потом удалить в истории? это останется моей маленькой тайной? а можно ли отследить, что я чистила?
Наталья Петроffна, спасибо огромное! я разобралась!!! а так можно на любой сайт зайти и никто это не сможет проверить??? например, если зайти на суперджоб и рассылать резюме, а потом удалить в истории? это останется моей маленькой тайной? а можно ли отследить, что я чистила?
вообще при желании можно все. В сове время сидела на работе, болтала в аське с подружкой, и все сообщения мне тут же пересылал наш айтишник. Т.е. можно в реальном времени наблюдать за тем, что ты делаешь. Можно видеть все, что у тебя на мониторе.
AnytkaSm писал(а):
Девочки, вот читаю и думаю... а реально были у кого-то случаи чтобы проверяли кто где ходит и кто что пишет (не имею ввиду режимные предприятия)
Угу, у меня было. Еще и телефон прослушивали.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Можно отследить все, у Вас может стоять программка,которая фиксирует все,что Вы набрали, каждую буковку и сохраняться где-нибудь в папке в корне диска.Я не помню,как это точно называется.
Есть программки которые незаметно висят в трее и каждые Х минут делают скриншот монитора. То есть увидеть всегда можно при желании.
Наталья Петроffна писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, вот читаю и думаю... а реально были у кого-то случаи чтобы проверяли кто где ходит и кто что пишет (не имею ввиду режимные предприятия)
Угу, у меня было. Еще и телефон прослушивали.
Жеееесть. Я обычно мотивирую тем что мое сидение где либо не в ущерб работе и с обязанностями я вроде справляюсь
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
у меня камера и прослушка в кабинете. сначала чувствовала себя ужасно, после привыкла.
а на счет интернета - у нас пол офиса сидит в аське, причем она заблокирована. мое мнение - надо иметь нормальные отношения с сисадмином. но на всякий случай я поставила автоматическую очистку истории
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург