Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
Всего тем: 8191
Всего сообщений: 464132
Всего пользователей: 13172
Сейчас на сайте 1 посетитель.
Это 1 гость.
Рекорд: 329 посетителей. Зафиксирован 3 апреля 2011, 23:58

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Компьютерный ликбез

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2168

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#391[144088] 26 марта 2010, 13:54
Мышка писал(а):
А у меня директор, когда я пришла на работу, сам сказал, что мне надо асю на комп поставить. бывает, что он даже поручения по аське дает *MANICURE*
Такая же история. Но у нас вообще лояльно относятся к использованию инета в нерабочих целях лишь бы дело не страдало.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#392[144121] 26 марта 2010, 15:09
AnytkaSm писал(а):
Мышка писал(а):
А у меня директор, когда я пришла на работу, сам сказал, что мне надо асю на комп поставить. бывает, что он даже поручения по аське дает *MANICURE*
Такая же история. Но у нас вообще лояльно относятся к использованию инета в нерабочих целях лишь бы дело не страдало.
У нас тоже *YES*
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#393[144123] 26 марта 2010, 15:28
повезло..
у меня, кстати, друг сисадмин, так он говорит что сотрудников, особенно новых, проверяют очень серьезно. причем айтишники просто распечатывают переписку и историю и приносят шефу, а он уже сам определяет где работа а где что. вобщем жесть *CRY*
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#394[144125] 26 марта 2010, 15:35
missa писал(а):
повезло..
у меня, кстати, друг сисадмин, так он говорит что сотрудников, особенно новых, проверяют очень серьезно. причем айтишники просто распечатывают переписку и историю и приносят шефу, а он уже сам определяет где работа а где что. вобщем жесть *CRY*
Ну если шефу больше заняться нечем... я думаю такое оправдано только в некоторых компаниях где действительно есть секреты.. да и то...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#395[144548] 29 марта 2010, 9:53
missa писал(а):
повезло..
=-O =-O =-O завязываю с излиянием души!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#396[147498] 6 апреля 2010, 10:07
Коллеги, посоветуйте - стоит ли покупать нет-бук. Основная цель использования - чтоб выход в Инет дома был, ну и так может фотки подредактировать трохец.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#397[147501] 6 апреля 2010, 10:08
стоит *YES* единственный минус в нетбуках сейчас - отсутвие привода для дисков. но сейчас ждиски уже не так актуальны, как ранее, можно обойтись флэхами.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#398[147502] 6 апреля 2010, 10:12
Лялька, покупай!! Единственное, что особо с фотками не поработаешь, объем памяти нормальную программу не позволяет установить.А для инета - самое оно!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#399[147507] 6 апреля 2010, 10:19
Лялька писал(а):
Коллеги, посоветуйте - стоит ли покупать нет-бук. Основная цель использования - чтоб выход в Инет дома был, ну и так может фотки подредактировать трохец.
А почему бы не купить просто маленький 11-дюймовый, например, ноут?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#400[147510] 6 апреля 2010, 10:21
Блин, а у меня муж обожает с фотками возиться ,только не знаю, какой программой. Но не фотопопой, чем-то попроще.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#401[147513] 6 апреля 2010, 10:25
Трепароле, вот я и в раздумьях и прощу помощи. Маленький ноут - это что-то вроде? Он ща стоит 15тыс в одном месте.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#402[147518] 6 апреля 2010, 10:32
Лялька писал(а):
Трепароле, вот я и в раздумьях и прощу помощи. Маленький ноут - это что-то вроде? Он ща стоит 15тыс в одном месте.
Ну да, типа такого. Я сейчас юзаю HP compaq 2510p. Подобный Dell стоит около 17 000.
А вот сколько стоят нетбуки я, к сожалению, не в курсе...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#403[147521] 6 апреля 2010, 10:35
Ты наш добрый технический гений! А нетбук я - вот на этот смотрю. Чессно говоря, для меня цена сейчас играет значение, к сожалению.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#404[147534] 6 апреля 2010, 10:54
Девочки, а если куки почистить, то ни кому, чего нельзя будет прочитать?, а то у мну аж мурашки, вдруг у нас тоже палят, нет я в принципе ни чего особенного не делаю- просто неприятно будет *NO*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#405[147535] 6 апреля 2010, 10:55
Лялька писал(а):
А нетбук я - вот на этот смотрю. Чессно говоря, для меня цена сейчас играет значение, к сожалению.
Asus хорошая штучка! *YES*
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (145) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

https://www.profiz.ru/sr/selections/
© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.
Loading...